مسؤولٌ سعوديٌّ يشكك في نوايا إيران من الإتفاق مع الدُّول الست
آخر تحديث GMT 01:29:39
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:29:39
المغرب الرياضي  -

39

مسؤولٌ سعوديٌّ يشكك في نوايا إيران من الإتفاق مع الدُّول الست

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مسؤولٌ سعوديٌّ يشكك في نوايا إيران من الإتفاق مع الدُّول الست

الرياض - المغرب اليوم
عبَّر رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس الشورى السعودي عبدالله العسكر، عن قلق بلاده من الاتفاق المرحلي الاخير بين ايران والسداسية، مبدياً خشيته من أن "تكون ايران ستتخلى عن شيء في برنامجها النووي لتحصل على شيء آخر من القوى الكبرى على صعيد السياسة الإقليمية. وقال في تصريح اليوم الأحد "أشعر بالقلق بشأن اتاحة مساحة اكبر لايران او إطلاق يدها اكثر في المنطقة". وأكد ان "حكومة ايران اثبتت الشهر تلو الشهر أن لديها أجندة قبيحة في المنطقة، وفي هذا الصدد لن ينام أحد في المنطقة ويفترض أن الأمور تسير بسلاسة"، مشيرا في الوقت نفسه الى ان هذا رأيه الشخصي، منوها الى انه لم يصدر بعد رد فعل رسمي من الحكومة السعودية . وأعرب السؤول السعودي عن اعتقاده بأن "السعودية ستمضي قدماً إذا مضت إيران قدماً وامتلكت سلاحاً نووياً، وأعتقد أن مصر، وربما تركيا والسعودية والإمارات، ستمضي قدماً وتحصل على نفس التكنولوجيا، وهذا سيفتح الباب على مصراعيه للتسلح". وشدد عبد الله العسكر على أنه "اذا لم ينجح الاتفاق في منع إيران من تصنيع قنبلة نووية فإن السعودية ودولاً أخرى ستسعى لامتلاك واحدة على الأرجح"
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسؤولٌ سعوديٌّ يشكك في نوايا إيران من الإتفاق مع الدُّول الست مسؤولٌ سعوديٌّ يشكك في نوايا إيران من الإتفاق مع الدُّول الست



GMT 18:00 2026 السبت ,14 شباط / فبراير

بايرن ميونخ يؤجل حسم مستقبل نوير
المغرب الرياضي  - بايرن ميونخ يؤجل حسم مستقبل نوير

GMT 02:17 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

التاريخ ينحاز إلى برشلونة الإسباني قبل قمة باريس سان جيرمان
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon