السعودية تستخدم الرصاص المطاطي لإيقاف السائقين الهاربين
آخر تحديث GMT 04:11:46
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 04:11:46
المغرب الرياضي  -

39

السعودية تستخدم الرصاص المطاطي لإيقاف السائقين الهاربين

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - السعودية تستخدم الرصاص المطاطي لإيقاف السائقين الهاربين

قوات أمن الطرق
الرياض - د.ب.أ

أفادت أنباء صحفية سعودية اليوم الأربعاء، بأن قوات أمن الطرق في المملكة أدخلت عدداً من التقنيات الحديثة، منها مسدس بالرصاص المطاطي لإعاقة الحركة، وجهاز استيقاف "مفجر إطارات"، لإجبار السائقين على التوقف، وجهاز بحجم "الجوال" للكشف عن المسكرات في 5 ثوان، وجهاز للتأكد من الهوية عن طريق البصمة.

ونقلت صحيفة "المدينة" السعودية في عددها الصادر اليوم عن مصادر لم تسمها قولها "إن هذه التقنيات تم عرضها في معرض أمن الطرق، المقام بحديقة الملك فيصل بالطائف (غرب)، حيث ـن المسدس ذي الرصاص المطاطي يتيح السيطرة على الجاني وإجباره على التوقف دون إصابته، كما يتيح جهاز كشف الهوية التعرف على هوية من لا يحمل أوراقاً ثبوتية، وذلك بأخذ بصمته عند موقع الدورية لتظهر بياناته على شاشة الجهاز".

وأشارت المصادر إلى أن جهاز الاستيقاف الإجباري أو "مفجر الإطارات" هو عبارة عن مشط مسماري، ينشر أمام السائق الهارب، والذي يرفض التوقف، فيؤدي إلى تفجير إطارات المركبة، دون الحاجة لإطلاق النار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودية تستخدم الرصاص المطاطي لإيقاف السائقين الهاربين السعودية تستخدم الرصاص المطاطي لإيقاف السائقين الهاربين



GMT 16:52 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

شكرا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon