الاحتلال يخطر بهدم بنايتين سكنيتين في العيسوية
آخر تحديث GMT 12:44:39
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:44:39
المغرب الرياضي  -

39

الاحتلال يخطر بهدم بنايتين سكنيتين في العيسوية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الاحتلال يخطر بهدم بنايتين سكنيتين في العيسوية

الاحتلال يخطر بهدم بنايتين سكنيتين في العيسوية
القدس المحتلة - المغرب اليوم

سلّمت طواقم بلدية الاحتلال في القدس، اليوم الإثنين، إخطاري هدم اداريين لبنايتين سكنيتين في بلدة العيسوية وسط القدس المحتلة، بذريعة عدم الترخيص.

وقال عضو لجنة المتابعة في العيسوية رائد أبو ريالة، إن مستخدمي بلدية الاحتلال وزعوا اخطارات هدم ادارية لبنايتين سكنيتين في البلدة.

وأضاف أن طواقم البلدية صورت أمس شوارع وطرقات في البلدة، وسلمت الشاب فادي العيساوي أمر هدم لبنايته السكنية المؤلفة من ثلاث شقق سكنية قائمة منذ عام 2001، ومرخصة من بلدية الاحتلال.

وكانت بلدية الاحتلال فرضت على البناية المذكورة مخالفة مالية بقيمة 75 ألف شيقل بحجة زيادة مساحة البناء، وتم بالفعل دفع المبلغ بالكامل مع الاستمرار بمراجعة دوائر البلدية للحصول على ترخيص للمساحة الاضافية في البناء دون رد ايجابي.

وفي السياق ذاته، أخطر الاحتلال أمس، المواطن محمد داود محمود قرارات بهدم بنايته القائمة منذ عام 2001، والمكونة من طابقين، علماً أنه حصل على التراخيص اللازمة من بلدية الاحتلال لبناء تسوية وطابقين، وفي عام 2008 فرضت عليه مخالفة بناء، بعد إضافة طابق غير مرخص، إلا أن البلدية اتهمته بإضافة طابقين إضافيين، وفرضت عليه مخالفة بناء قيمتها 100 ألف شيقل لكل طابق، وهو ما زال ملتزم بدفعها بأقساطٍ شهرية.

يذكر أن بلدية الاحتلال في القدس، تشن حملة انتقامية في بلدة العيسوية تستهدف هدم منازل المواطنين بذريعة عدم الترخيص.

وفا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاحتلال يخطر بهدم بنايتين سكنيتين في العيسوية الاحتلال يخطر بهدم بنايتين سكنيتين في العيسوية



GMT 07:51 2026 الأحد ,02 آب / أغسطس

محمد صلاح ضمن نخبة هدافي العالم منذ 2020

GMT 04:23 2012 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الجزائري بلماضي يودع لخويا بفوز خماسي على الغرافة

GMT 09:50 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

داني ميرفي يؤكّد أن صلاح لن يسير على خطى كوتينيو
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon