نتائج الانتخابات تحول دون التجربة السياسية لـ التمار وأهريش
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -

37

نتائج الانتخابات تحول دون التجربة السياسية لـ "التمار وأهريش"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - نتائج الانتخابات تحول دون التجربة السياسية لـ

الانتخابات
الرباط-المغرب اليوم

لم تتمكن الفنانتان بشرى اهريش وآمال التمار من حجز مقعديهما في الدائرتين الانتخابيتين اللتين كانتا مرشحتين فيها برداء حزب "الحركة الشعبية"، حيث اختيرت الأولى وكيلة للائحة في مقاطعة باب لمريسة في سلا، أما الثانية فكانت وكيلة للائحة النساء الإضافية في دائرة المنارة في مدينة مراكش.

 

ولم تكن الممثلة آمال التمار تتمنى أن تقف تجربتها عند حد الترشح فقط، بل كانت تود النجاح لخوض غمار العمل السياسي، لكن مسيرتها القصيرة أعادتها مجددا إلى العمل الجمعوي.

ابنة مدينة سلا، المقيمة بحكم عملها في مراكش، وعلى الرغم من هزيمتها إلا أنها تقبلت الأمر بصدر رحب، وباركت للفائزين من جميع الأطياف الحزبية في الانتخابات على صفحتها في "فيسبوك"، متمنية أن "تكون العدالة للجميع والتنمية من نصيب الكل، وأن نتحد لخدمة الصالح العام، ونؤمن بأن في الحركة بركة، وأن نشترك جميعا في خدمة الوطن العزيز، ونرجو من الله أن نتقدم إلى الأمام، ونكون مستقلين في أفكارنا، ونحترم بعضنا بعض، وأن لا ننسى أصالتنا ونواكب المعاصرة"، كما طالبت المُنتخَبين بعدم خذلان أولئك الذين صوتوا عليهم ووضعوا ثقتهم فيهم. 

أما الفنانة بشرى أهريش التي كانت تصبو إلى تحقيق نتيجة إيجابية بعدما ذكرت سابقا أن سكان حي "باب سبتة"، حيث تقطن، هم من طلبوا منها الترشح للانتخابات الجماعية، حيث أعلنت أنها فشلت في كسب الرهان وأن مرشحي حزب "السنبلة" تعذر عليهم الوصول إلى العتبة في دائرة باب لمريسة في سلا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نتائج الانتخابات تحول دون التجربة السياسية لـ التمار وأهريش نتائج الانتخابات تحول دون التجربة السياسية لـ التمار وأهريش



GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon