مراكش_ثورية ايشرم
صدقت اللجنة الإقليمية لعمالة قلعة السراغنة، علىّ ملف تسليم بطاقات الإقامة الخاصة بمجموعة من الأجانب، لاسيما السوريين والسنغاليين الذين يعيشون في جهة مراكش تانسيفت الحوز والذين يعملون في حفر الآبار، والتي وصل عددها إلى 25 بطاقة.
صرح ممثل مركز حقوق الإنسان في اللجنة الإقليمية، محمد زروال، إلى وسائل الإعلام، بأنّ الحصول على الإقامة في المغرب هى عملية مشتركة تقتضي موافقة وزارة الخارجية والتعاون ووزارة الداخلية.
عبر المستفيدون عن شكرهم وامتنانهم لتسوية أوضاعهم، تنفيذًا لتعليمات العاهل المغربي الذي يحث دومًا على احترام حقوق الانسان وينادي بها في كل مناسبة، وتساهم بشكل كبير في جعل الأجانب يندمجون بسرعة في المجتمع المغربي وبكل حرية، إضافة إلى أن هذه البطاقات تلعب دورًا مهمًا في منح الأجنبي فرصًا كثيرة كالمواطن المغربي.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر