مستخدم يسرق 12 مليون سنتيم من أموال شركته
آخر تحديث GMT 01:37:26
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:37:26
المغرب الرياضي  -

37

مستخدم يسرق 12 مليون سنتيم من أموال شركته

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مستخدم يسرق 12 مليون سنتيم من أموال شركته

مصالح الأمن في عين السبع
الدار البيضاء - جميلة عمر

أوقفت مصالح الأمن في عين السبع مستخدم سرق 12 مليون سنتيم من أموال الشركة التي يعمل بها وادعى تعرضه للسرقة بالقرب من باب منزله.
وحسب مصدر مطلع، فإن مستخدمًا يعمل في إحدى شركات النقل في المحطة الطرقية أولاد زيان، تقدم إلى مخفر الشرطة وأدلى بشكوى تفيد تعرضه للسرقة بالخطف وتحت التهديد بالسلاح الأبيض لمبلغ مالي قدره 12 مليون سنتيم، قرب بيته حوالي منتصف الليل، حيث باغته مجهولان وهدداه بالسلاح الأبيض وعرضاه للضرب والجرح واستوليا على حقيبة تضم متحصل عائدات نشاط الناقلات التابعة لمشغله.
عناصر الأمن وكإجراء أولي انتقلوا إلى شركة النقل التي يعمل بها المتهم منذ 12 سنة، حيث كشفت التحقيقات بأن دوره يتجلى في تحصيل مداخيل مختلف الحافلات التابعة للشركة، وعند الاستماع  إلى مشغله، صرح هذا الأخير أنه علم بتعرض المستخدم للسرقة والضرب والجرح بعدما طالبه بالمبالغ المالي المترتبة عن عائدات الحافلات، لكنه قدم تبريرات واهية وأجوبه غير منطقية وغير متناسقة، مما جعله يشك في ادعاءه للسرقة، خاصة بعد اختفاء دفتر الشيكات الخاص بالشركة والمعد لأداء مبالغ التأمينات عن الحافلات، وذلك في ظروف غامضة مما دفعه إلى الذهاب إلى الدائرة الأمنية وطلب إجراء بحث في الموضوع.
ففتحت عناصر الأمن بحث في الموضوع ، وعند تفتيش شقة المستخدم تم العثور على مبلغ 20 مليون سنتيم في غرفة نومه.
وبعد توقيف المستخدم تم الاستماع إليه في محضر قانوني حيث صرح أن المبلغ تخص زوجة أخيه التي تعيش في أميركا، وعند محاصرته بالأسئلة أخد يتلعثم في الكلام ولم يجد  أمامه ما يصرح به.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستخدم يسرق 12 مليون سنتيم من أموال شركته مستخدم يسرق 12 مليون سنتيم من أموال شركته



GMT 12:51 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

رياض محرز يؤكد أن الأهلي السعودي ينافس على جميع البطولات

GMT 15:00 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تجربة غاموندي

GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon