سبتة-المغرب اليوم
أكد مصدر جمركي، الأحد، أنه تم ضبط وحجز ما يزيد عن 34 كيلو غرامًا من مخدر الشيرا، وذلك خلال عمليتين منفصلتين في معبر باب سبتة.
وأوضح المصدر أنه، خلال عملية مراقبة روتينية مشتركة بين عناصر الجمارك والأمن، تم ضبط 19 كيلو غرامًا من مخدر الشيرا على شكل صفائح داخل هيكل سيارة خفيفة مسجلة في فرنسا، يقودها مواطن مغربي يقيم في فرنسا، حاول تهريب المخدرات نحو سبتة المحتلة ومن ثم نحو بلد الإقامة.
وأضاف أنه خلال عملية مشتركة تم ضبط 15.5 كيلو غرام من المخدر ذاته على شكل صفائح تحت المقاعد الخلفية لسيارة خفيفة مسجلة في إسبانيا، يقودها مواطن مغربي يقيم في إسبانيا، حاول تهريب المخدرات نحو سبتة المحتلة ومن ثم نحو بلد الإقامة.
وأشار المصدر إلى أنه تم إحالة المتهمين إلى الشرطة القضائية الولائية في تطوان لتعميق البحث، قبل إحالته إلى العدالة المختصة.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر