ضباط يلاحقون أرميل قضائيًا لتفرده في قرار إحالتهم إلى التقاعد
آخر تحديث GMT 00:16:43
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:16:43
المغرب الرياضي  -

37

ضباط يلاحقون أرميل قضائيًا لتفرده في قرار إحالتهم إلى التقاعد

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ضباط يلاحقون أرميل قضائيًا لتفرده في قرار إحالتهم إلى التقاعد

بوشعيب أرميل
الرباط-المغرب اليوم

يبدو أن سيل الملفات الذي تلاحق بوشعيب أرميل منذ مغادرته لمنصبه على رأس المديرية العامة للأمن الوطني، لايزال متواصلًا، فبعد القصاصات التي تداولتها بعض المنابر الإعلامية نقلًا عن مصادرها الخاصة بخصوص التعويضات الخيالية التي تم صرفها من صندوق الدولة، وعدد من الصفقات التي مُررت بنكهة الاختلاس، فقد أقدم عدد من الضباط السامين الذين تمت إحالتهم إلى التقاعد النسبي في عهد المدير العام السابق للمديرية العامة للأمن الوطني، على اتهام الأخير بالتطاول على اختصاصات الملك.

وذكرت يومية "الصباح" أن هؤلاء الأمنيين وجهوا تهمًا لبوشعيب أرميل، بخصوص إقدامه على تفعيل قرار إحالتهم إلى التقاعد بشكل انفرادي، ودون الحصول على موافقة الملك، بحكم أنهم ضباط تم تعيينهم بظهائر ملكية شريفة، وكشف هؤلاء عن إجبارهم من طرف المدير العام السابق تحت التهديد، على التوقيع على قرار إحالتهم على التقاعد.

وأوردت أن المتضررين من تصرف بوشعيب أرميل قد طعنوا في هذه القرارات أمام المحكمة الإدارية في الرباط، والتي من المنتظر أن تبث فيها الأسبوع الجاري.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضباط يلاحقون أرميل قضائيًا لتفرده في قرار إحالتهم إلى التقاعد ضباط يلاحقون أرميل قضائيًا لتفرده في قرار إحالتهم إلى التقاعد



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon