الرباط - المغرب اليوم
أقدم شاب على قتل خاله، في دوار العسيرات، التابع لجماعة هشتوكة، في أزمور المغربيّة، الأربعاء، بعد محاولة الأخير اغتصابه.وأوضحت مصادر مطّلعة أنَّ "جلسة خمرية جمعت داخل منزل بين شخصين وابن اختهما، إضافة إلى رابع من أبناء الدوار نفسه، وما إن هلّ الفجر حتى افترق الندماء، فيما ظلّ الخال وابن اخته يكملان كؤوس الخمر".
وأشارت إلى أنَّ "الخمر لعبت برأسي الخال وابن اخته، واتفقا على إتمام السهرة بممارسة الجنس تناوبًا، وهو ما انطلقا في تنفيذه فعليًا، بعد أن طلب ابن الأخت أن يبدأ الأول في ممارسة الجنس، عندها نزع الخال كل ملابسه واستسلم لابن أخته ليمارس عليه شذوذه الجنسي، إلى أن قضى وطره منه".
وأضافت أنَّ "العملية لم تتم بالشكل المتفق عليه، إذ ما إن ارتدى ابن الأخت سرواله حتى تراجع ورفض أن يساير رغبة خاله، فانطلقت الملاسنات بينهما لتتحول إلى اشتباك، بعد أن حاول الخال (اغتصاب) ابن اخته، بانتزاع حقه في الممارسة بالقوة، وبعدما كاد الخال يتمكن من ابن اخته، لجأ الأخير إلى كوب زجاجي، وضرب الخال ضربة قوية، أفقدته قواه، ليسقط ميتًا".
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر