الناظور - كمال لمريني
تمكنت عناصر الدرك الملكي في رأس الماء، ضواحي الناظور، من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 19 و 24 عاما، من اجل تكوين عصابة إجرامية متخصصة في سرقة المحلات التجارية ليلًا، وذكر مصدر لـ "المغرب اليوم"، أن عشرات الشكايات تقاطرت على مصالح الدرك الملكي في رأس الماء، تفيد بتعرض محلاتهم التجارية للسرقة، من بينهم سرقة محل تجاري لبيع العقاقير، حيث وثقت كاميرا مراقبة المحل التقاط لقطات للمشتبه بهم وهم يهمون بسرقة الصندوق الصلب الخاص بالنقود و الوثائق المهمة شهر يناير الماضي.
وتوصلت التحقيقات الأمنية إلى الفاعلين، ليتم توقيفهم بعد سرقة محل خاص في المواد الغذائية، وأنه أثناء محاصرتهم بالأسئلة اعترفوا بالمنسوب إليهم، وكشف مصدر أمني، أن المشتبه فيهم ينحدرون من بلدة رأس الماء، وأنه تم حجز بعض المسروقات التي كانت في حوزتهم من ضمنها هواتف ذكية.
وأحالت مصالح الدرك الملكي الموقوفين على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الناظور، من أجل متابعتهم حسب المسطرة القانونية، من أجل تكوين عصابة إجرامية والسرقة الموصوفة.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر