طرابلس - المغرب اليوم
دعت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا مجددا وقف كافة الأعمال العسكرية ، بما فيها الغارات الجوية التي تهدد بتوسيع نطاق الصراع في البلاد .
ودانت البعثة في بيان لها نشرته وكالة الأنباء الليبية اليوم الهجوم الذي قام به مسلحون مجهولون يوم الخميس الماضي ، والذي أدى لمقتل عدد من الحراس المناوبين في محطة لتوليد الكهرباء بالقرب من مدينة سرت .
وحذرت من التداعيات البيئية والاقتصادية نتيجة أعمال العنف...مطالبة الأطراف الفاعلة المؤثرة لبذل الجهود الممكنة كافة لإنهاء دائرة العنف .
وأكدت البعثة الأممية أنه لن يكون هناك رابح في الصراع الحالي وأن العنف المستمر سيزيد الشقاق بين الليبيين ، وسيؤدي إلى إلحاق المزيد من الدمار بالبنية التحتية للبلاد وبمؤسسات الدولة ، إضافة إلى تأثيره السلبي الخطير على الاقتصاد الليبي .
(سبأ)
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر