الدَّاخلية المغربيَّة تواصل حربها على الشِّيشة بغلق 224 محلًا
آخر تحديث GMT 10:10:09
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 10:10:09
المغرب الرياضي  -

37

"الدَّاخلية" المغربيَّة تواصل حربها على "الشِّيشة" بغلق 224 محلًا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

متجر يبيع النراجيل
الرباط - المغرب اليوم

أكَّد وزير الداخلية المغربي، الثلاثاء، خلال جلسة عمومية، في مجلس المستشارين، (الغرفة الثانية) في البرلمان، على "التزام وزارته بالقضاء على مقاهي "الشيشا" في البلاد"، مشيرًا إلى أن "الأمر ليس بالسهل، ويحتاج إلى مجهودات مضاعفة للقضاء على تلك ظاهرة، رغم إنها غربية على المجتمع المغربي".
وكشف حصاد، في مجلس المستشارين، خلال جلسة الأسئلة الشفوية، أن "العام 2013 شهد إغلاق 224 محلًا للشيشة، منها من أغلق بصفة نهائية، ومنها من أغلق إلى حين تغيير طبيعة الأنشطة التي يزاولها".
وأوضح وزير الداخلية، أن "نصف تلك المحلات المغلقة يوجد في مدينة الدارالبيضاء، متبوعة بمدينتي؛ فاس، ومراكش"، مشيرًا إلى أن "عمليات الأجهزة الأمنية أسفرت عن توقيف حوالي 13 طن من مادة المعسل، و2000 نريجيلة".
وأشار الوزير، إلى أن "الحرب على الشيشة مازالت مستمرة، بالرغم من أنها تعود كما كانت، لكن نتمنى أن تتغلب عليها يومًا ما، لأنها ظاهرة دخيلة على المجتمع المغربي، ولا علاقة لنا بها، كما أنها خطيرة من الناحية الصحية، وخصوصًا في حجم الأمراض التي يمكن أن تنقلها".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدَّاخلية المغربيَّة تواصل حربها على الشِّيشة بغلق 224 محلًا الدَّاخلية المغربيَّة تواصل حربها على الشِّيشة بغلق 224 محلًا



GMT 04:31 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

هل يمثل مبابي مشكلة لريال مدريد الأرقام تكشف
المغرب الرياضي  - هل يمثل مبابي مشكلة لريال مدريد الأرقام تكشف

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon