العيون ـ هشام المدراوي
أصيب شخصان بجروح متفاوتة الخطورة، إثر حادث مروري، وقع الأربعاء، في منطقة القليعة، في ضواحي أيت ملول.
وأكد شهود عيان، أنَّ الحادث المروري نجم عن اصطدام بين دراجة بخارية تقل شاب وامرأة وعربة يدوية كان صاحبها يهم بعبور الطريق الرئيسي من إحدى المسالك الثانوية من دون أن يتخذ الاحتياطات اللازمة، ما تسبّب في وقوع الحادث الذي أفضى إلى إصابة الشاب ورفيقته بجروح بالغة.
وأوضح أنَّه تمَّ نقلهما على وجه السرعة، إلى قسم الطوارئ، في المستشفى الإقليمي في إنزكان، لتلقي العلاجات الضرورية، فيما فتحت مصالح الدرك الملكي تحقيقاتها بغية الوصول إلى الأسباب الكامنة من وراء هذا الحادث المروري.
وأعاد هذا الحادث التساؤل من جديد بشأن التدابير المتخذة للحد من خطر العربات المجرورة التي باتت تشكل خطرًا حقيقيًا على مستعملي الطريق الرئيسية الرابطة بين "أيت ملول" و"القليعة"، خصوصًا وأنَّها لا تتوفر على الإنارة، ما يتسبب في حوادث مميتة سواء عن طريق الاصطدام، أو في محاولة تفادي صدم تلك العربات، ما يؤدي إلى انقلاب عدد من السيارات.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر