مكناس – المغرب اليوم
أدانت غرفة الجنايات الابتدائية في محكمة الاستئناف في مكناس متهمًا من مواليد 1983 المدعو " ع – ح " بسنتين و نصف سنة حبسًا نافذًا بالمنسوب إليه، في الملف رقم 13/413، بعد مؤاخذته من أجل الضرب والجرح بواسطة سكين العمديين المفضيين إلى عاهة مستديمة في شخص المدعو " ع – أ " من تاوجطات نفوذ إقليم الحاجب.
وقضت الغرفة عينها بأدائه لفائدة المطالب بالحق المدني، في شخص المسمى "ع – أ"، تعويضًا قدره ثلاثون ألف درهم، مع الصائر والإجبار في الأدنى.
و أصيب الضحية إصابة بليغة على مستوى يده اليسرى و أذنه و عنقه، و نقل حينها على عجل صوب المستشفى الإقليمي محمد الخامس في مكناس، حيت قدمت له الإسعافات الأولية و سلمت له شهادة طبية تقدر مدة العجز 41 يومًا. و تم الاستماع إليه في محضر قانوني من قبل الدرك الملكي في بودربالة التابع لنفوذ إقليم الحاجب.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر