الجبهة الشّعبيّة  لقاء عبَّاس الرّئيس الأميركيّ سيشكّل ربحًا صافيًا للاحتلال الإسرائيليّ
آخر تحديث GMT 01:51:16
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:51:16
المغرب الرياضي  -

37

"الجبهة الشّعبيّة" : لقاء "عبَّاس" الرّئيس الأميركيّ سيشكّل ربحًا صافيًا للاحتلال الإسرائيليّ

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

غزَّة – محمد حبيب
أكَّد عضو المكتب السّياسيّ للجبهة الشّعبيّة لتحرير فلسطين ومسؤول فرعها في قطاع غزَّة "جميل مزهر" أن لقاء الرّئيس محمود عبَّاس مع الرّئيس الأميركيّ باراك أوباما سيشكّل ربحاً صافياً للإدارة الأميركيّة والاحتلال الإسرائيليّ. وشدّد مزهر في تصريح صحافيّ مساء الاثنين على ضرورة الانسحاب الفوريّ من المفاوضات، وقال: "لا طائل من هكذا لقاءات هدفها الواضح الضّغط على الرّئيس أبو مازن من أجل القبول بحلول واتفاق الإطار الذي يعمل جاهداً على تصفية قضيتنا وحقوقنا وثوابتنا وعلى رأسها حق العودة". وانتقد مزهر بشدة استمرار الرّئيس في إدارة الظهر لحالة الإجماع الوطني الفلسطيني الرافضة لاستمرار المفاوضات والمراهنة على مربع التسوية مع هذا الاحتلال المجرم، مشيراً أن الإدارة الأمريكية المنحازة تماماً مع الاحتلال بل وتتماهى معه تحاول من خلال لقائها تمديد المفاوضات حتى نهاية العام، وهو من شأنه إعطاء الغطاء للاحتلال الصهيوني لمواصلة عدوانه، والتهام مزيد من الأرض الفلسطينية ومواصلة الاستيطان، وتهويد القدس، وفرض وقائع جديدة على الأرض الفلسطينية. وطالب مزهر القوى والفصائل الفلسطينية بمواصلة الضغط على القيادة الفلسطينية من أجل الانسحاب الفوري من المفاوضات وضرورة اتباع استراتيجية بديلة لنهج المفاوضات العبثي والضارّ، تقوم على طي صفحة الانقسام واستعادة الوحدة، ووضع استراتيجية وطنية تتبنى خيار المواجهة السياسية والعسكرية الشاملة، ونقل ملف القضية الفلسطينية للأمم المتحدة للمطالبة بتطبيق قرارات الشرعية الدولية المنصفة لشعبنا، ومحاكمة الاحتلال أمام المحاكم الدولية على جرائمه التي يرتكبها في حق الشعب الفلسطيني.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجبهة الشّعبيّة  لقاء عبَّاس الرّئيس الأميركيّ سيشكّل ربحًا صافيًا للاحتلال الإسرائيليّ الجبهة الشّعبيّة  لقاء عبَّاس الرّئيس الأميركيّ سيشكّل ربحًا صافيًا للاحتلال الإسرائيليّ



GMT 02:13 2024 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

منتخب مصر يقع في مجموعة نارية بـ أولمبياد باريس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon