البرادعي يدعو المصريين إلى مقاطعة الانتخابات البرلمانية المقبلة
آخر تحديث GMT 12:43:19
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:43:19
المغرب الرياضي  -

37

البرادعي يدعو المصريين إلى مقاطعة الانتخابات البرلمانية المقبلة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - البرادعي يدعو المصريين إلى مقاطعة الانتخابات البرلمانية المقبلة

القاهرة ـ وكالات
دعا السياسي المصري المعارض محمد البرادعي، اليوم السبت، المواطنين إلى مقاطعة انتخابات مجلس النواب المقبلة. وقال البرادعي رئيس حزب "الدستور" المصري المعارض، ومنسق "جبهة الإنقاذ الوطني" أكبر تجمع للمعارضة المصرية، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) اليوم، إن "مقاطعة الشعب التامة للانتخابات هي أسرع الوسائل لكشف الديمقراطية المزيفة وتأكيد مصداقيتنا". واستطرد قائلاً "قلتها في 2010 وأكررها بقوة اليوم.. وكأن نظاماً لم يسقط". كان الرئيس المصري محمد مرسي قد دعا المواطنين مؤخراً إلى الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات البرلمانية المقبلة لاختيار مجلس نواب جديد، على 4 مراحل، وذلك اعتباراً من 27 أبريل/نيسان المقبل، قبل أن يتم تعديل الموعد إلى 24 من الشهر ذاته "تفادياً لتزامن بدء الإنتخابات مع أعياد الأقباط"، وفقاً لما نقلته تقارير صحافية اليوم عن رئيس مجلس الشورى (الغرفة الثانية من البرلمان المصري) أحمد فهمي.  
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرادعي يدعو المصريين إلى مقاطعة الانتخابات البرلمانية المقبلة البرادعي يدعو المصريين إلى مقاطعة الانتخابات البرلمانية المقبلة



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon