حمزاوي  اليوم العالمي للعدالة فرصة لتطوير البدائل الداعمة للشعار
آخر تحديث GMT 23:18:50
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:18:50
المغرب الرياضي  -

37

حمزاوي : "اليوم العالمي للعدالة" فرصة لتطوير البدائل الداعمة للشعار

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - حمزاوي :

القاهرة ـ وكالات

قال الدكتور عمرو حمزاوى، رئيس حزب مصر الحرية، إن حلول اليوم العالمى للعدالة الاجتماعية 23 فبراير المقبل، مناسبة لانتقال الجميع من الشعار إلى تطوير رؤى وبدائل لتحقيق العدالة الاجتماعية والالتزام بها بإرادة سياسية واضحة، ومراجعة الخطاب الاستعلائى تجاه محدودى الدخل وسكان العشوائيات، لاحترم كرامتهم الإنسانية وإدراك عمق الطاقة الإيجابية التى تنتج لتغيير الحياة والمجتمع. وأكد حمزاوى فى تصريحات خاصة" أن الحكم الإخوانى يعيد إنتاج انحيازات ما قبل 25 يناير 2011 والتى خدمت مصالح القادرين وحققت معدلات نمو اقتصادى لم ترتب تنمية مجتمعية شاملة، والمعارضة تتأرجح بين إعادة إنتاج الحقبة الناصرية وسياساتها الداعمة للعدالة الاجتماعية والتى لا يمكن تطبيقها واقعيا اليوم، وبين خطاب غير محدد المعالم عن اقتصاد السوق الملتزم بالعدالة الاجتماعية وعن المسئولية التضامنية للقطاع الخاص. وأضاف رئيس مصر الحرية أن الجميع دائما ما يكون حديثه عن العدالة الاجتماعية والمرتبطة بتعيين الحد الأدنى والأقصى للأجور وببعض الضمانات الاجتماعية، مشيرا أنه لابد من الانتقال للحق فى التعليم والعمل والرعاية الصحية والمسكن الملائم والبيئة النظيفة والدمج فى المجتمع وحقوق ذوى الاحتياجات الخاصة والفئات الضعيفة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمزاوي  اليوم العالمي للعدالة فرصة لتطوير البدائل الداعمة للشعار حمزاوي  اليوم العالمي للعدالة فرصة لتطوير البدائل الداعمة للشعار



GMT 19:57 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ كومارا استثناء والبقية في مهب الريح

GMT 18:34 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يكشف عن كتاب جديد يقرأه لتنمية الوعي

GMT 15:54 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

الشلقاني تفوز بعضوية المكتب التنفيذي لاتحاد البحر المتوسط
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon