سقوط تشكيل عصابي تخصص في تزوير العملات الورقية في الإسكندرية
آخر تحديث GMT 04:11:38
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 04:11:38
المغرب الرياضي  -

37

سقوط تشكيل عصابي تخصص في تزوير العملات الورقية في الإسكندرية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سقوط تشكيل عصابي تخصص في تزوير العملات الورقية في الإسكندرية

الإسكندرية - هيثم محمد
تمكن ضباط قسم مكافحة جرائم الأموال العامة في الإسكندرية من إسقاط تنظيم عصابي مكون من 3 أشخاص تخصص في تزوير العملات المالية الورقية وذلك في كمين أعد لهم في الإسكندرية. وردت معلومات لمدير إدارة البحث الجنائي في مديرية أمن الإسكندرية اللواء ناصر العبد، بالتنسيق مع ضباط قسم مكافحة جرائم الأموال العامة تفيد بقيام كل من حامد عبد الصادق محمد (45 سنة) صاحب شركة " له معلومات جنائية مسجلة"، مقيم في مركز حوش عيسي في محافظة البحيرة، صادر ضده 7 أحكام في قضايا " تزوير، وتبديد، وشيكات"، وخالد محمد عاشور (41 سنة) عاطل له معلومات جنائية مسجلة، مقيم في دائرة قسم باب شرقي، ومحمد جمال محمد العدل (33 سنة) عاطل، مقيم في دمنهور، بمزاولة نشاطًا إجراميًا في مجال تقليد وترويج العملات الورقية الوطنية والأجنبية، فيقوم الأول بتقليد العملات الورقية باستخدام أجهزة حاسب آلي، والثاني والثالث بترويجها علي عملائهم في محافظة البحيرة. عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين الثاني والثالث، وضبط بحوزتهما 30 ورقة مالية من فئة المائتين جنيه، و341 ورقة مالية فئة المائة جنيه، و6 ورقات مالية فئة الخمسين جنيه، و2 ورقة مالية فئة العشرين جنيه، و109 ورقة مالية فئة المائة دولار أمريكي. أقر المتهمين الثامي والثالث بحيازتهما للعملات الورقية الوطنية والأجنبية المقلدة بقصد ترويجها علي عملائهما، وأنهما قاما بتحصلهما على تلك العملات من المتهم الأول. كلفت المباحث بضبط المتهم الهارب، وطالبت النيابة بتحريات المباحث بشأن الواقعة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سقوط تشكيل عصابي تخصص في تزوير العملات الورقية في الإسكندرية سقوط تشكيل عصابي تخصص في تزوير العملات الورقية في الإسكندرية



GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon