الإسماعيلية القوى السياسية تشكل غرفة عمليات مشتركة لمتابعة الاستفتاء
آخر تحديث GMT 07:26:55
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 07:26:55
المغرب الرياضي  -

37

الإسماعيلية: القوى السياسية تشكل غرفة عمليات مشتركة لمتابعة الاستفتاء

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الإسماعيلية: القوى السياسية تشكل غرفة عمليات مشتركة لمتابعة الاستفتاء

الإسماعيلية ـ يسري محمد
أعلنت مجموعة من القوى السياسية في الإسماعيلية لتشكيل غرفة عمليات مشتركة لرصد عملية الاستفتاء في الإسماعيلية وضواحيها في جميع لجان الاقتراع بالتعاون مع المجلس المصري الدولي لحقوق الإنسان. ودعا المجلس المصري الدولي لحقوق الإنسان، الراغبين في المشاركة الحضور مساء الخميس، المؤتمر الصحافي الذي سيعقد في نادي السكة الحديد لمناقشة الانتهاكات والتجاوزات التي صاحبت المرحلة الأولى من الاستفتاء والتدريب على تفادى هذه المشكلات والمعوقات التي أثرت على سير عملية التصويت في 10 محافظات في المرحلة الأولى. وقال المنسق العام للمجلس، تامر الجندي، أن الدعوة موجهة  لكافة المهتمين من محافظة الإسماعيلية من مواطنين ومحامين نشطاء ومنظمات وحركات والمجتمع المدني والجمعيات وكل المستقلين الراغبين في المشاركة في غرفة عمليات المتابعة والمراقبة لتنسيق كافة الجهود وتوزيع الأدوار. وأكد أسامة سند نقيب المتعطلين عن العمل ان التدريب سيناقش كيفية التعامل مع تلك الخروقات التي شابت المرحلة الأولى وتفاديها استعدادًا للمرحلة الثانية والتي تبدأ السبت المقبل في الإسماعيلية وبعض المحافظات المتبقية من الجمهورية وتوثيق وإثبات المشكلات والمخالفات والتعامل مع كل ما يشوب الاستفتاء وإبلاغ غرفة العمليات الخاصة بالمجلس التي ستقوم بإبلاغ اللجنة العليا للانتخابات والمجلس القومي لحقوق الإنسان وتم عرض بعض المؤشرات الأولية عن دور الإعلام بمختلف أنماطه، الخاصة والحكومية والدينية، في التوعية والحشد لعملية التصويت، وبحث مدى مهنية الإعلام سواء المقروء أو المرئي قبيل وأثناء عملية الاقتراع. وناشد المستشار الإعلامي للمجلس المصري الدولي لحقوق الإنسان، صبري غانم، كل المستقلين والابلاغ الفوري عن أية خروقات أو تجاوزات وعلى الراغبين في التغطية أو مراقبة الاستفتاء.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسماعيلية القوى السياسية تشكل غرفة عمليات مشتركة لمتابعة الاستفتاء الإسماعيلية القوى السياسية تشكل غرفة عمليات مشتركة لمتابعة الاستفتاء



GMT 11:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي
المغرب الرياضي  - كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي

GMT 12:57 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"الاستهتار" يدفع حكم لقاء سبورتنغ والطيران لإلغاء المباراة

GMT 01:07 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

جدول مباريات اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة

GMT 13:04 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

نابولي يتصدر الدوري الإيطالي بعد الفوز على إنتر ميلان
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon