الرباط ــ المغرب اليوم
تستضيف مدينة خريبكة، في الفترة ما بين 24 و 26 أغسطس-غشت الجاري، النسخة الثامنة من مهرجان دروبنا لفنون الشباب، الذي تنظمه جمعية “دروبنا” هذه السنة تحت شعار “عيش اللحظة مع الموسيقى”.
وتروم هذه التظاهرة، التي تنظم بدعم من المجمع الشريف للفوسفاط والمبادرة الوطنية للتنمية البشرية ومجلس جهة بني ملال- خنيفرة والجماعة الترابية لخريبكة، العناية والاهتمام بميولات الشباب الفنية عبر مد جسور التواصل الفني لخلق حوار فني وثقافي بينهم للتعريف بأهم الإبداعات الفنية في مجال الأغنية الشبابية، وإطلاع عشاق هذا الفن على أهم مستجدات الساحة الفنية، وخلق الفرجة الجماعية للجمهور.
وتعرف هذه الدورة، التي تقام في إطار الاهتمام بنشر الفنون الشبابية وتشجيع المواهب، وتقديمهم هواة أو محترفين وتوجيههم لتذوق الموسيقى وتشجيعهم على ممارسة الفنون، تنظيم مسابقة لاختيار المتميزين في فنون الموسيقى الشبابية، وسهرات فنية كبرى يحييها مجموعة من الفنانين المشهورين في مجال الأغنية الشبابية وغيرها، فضلا عن أنشطة وفقرات متنوعة، وورشات التركيب الموسيقي، البرايك دانس، والديجينغ، وندوة فكرية تسلط الضوء على فنون الشباب.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر