النائب العام يأمر بإحالة‏ 10‏من قيادات مصر للبترول إلي الجنايات
آخر تحديث GMT 18:05:51
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 18:05:51
المغرب الرياضي  -

37

النائب العام يأمر بإحالة‏ 10‏من قيادات مصر للبترول إلي الجنايات

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - النائب العام يأمر بإحالة‏ 10‏من قيادات مصر للبترول إلي الجنايات

وافق النائب العام المستشار الدكتور عبدالمجيد محمود علي إحالة عدد من قيادات شركة مصر للبترول إلي محكمة الجنايات بتهمة تسهيل الاستيلاء علي كميات من المواد البترولية قيمتها تزيد علي‏105‏ ملايين جنيه‏.‏ وصرح المستشار عادل السعيد النائب العام المساعد والمتحدث الرسمي باسم النيابة العامة بأن نيابة السويس الكلية كانت تلقت بلاغا بتورط عدد من قيادات شركة مصر للبترول بالاشتراك مع بعض المهربين في الاستيلاء علي كميات ضخمة من المواد البترولية المدعمة وبيعها في الأسواق السوداء. وباشرت النيابة العامة التحقيقات بسؤال جميع مسئولي الهيئة المصرية للبترول وطلبت تحريات هيئة الرقابة الإدارية, وأمرت بتشكيل لجنة فنية من الهيئة المصرية للبترول. وكشفت تحقيقات النيابة عن استيلاء المتهمين علي مواد بترولية قيمتها105 ملايين جنيه. وذلك عن طريق تزوير محررات رسمية تثبت خلافا للحقيقة احتياج محطة تموين وادي المغارة للمواد البترولية المستولي عليها. وقد وافق النائب العام المستشار الدكتور عبدالمجيد محمود علي إحالة المتهمين وعددهم ثمانية إلي محكمة جنايات السويس محبوسين ـ وضبط اثنين هاربين وحبسهم علي ذمة القضية. وفي الوقت نفسه أمر النائب العام بإحالة رئيس الإدارة المركزية الأسبق بوزارة الصحة والسكان وصاحب شركة مقاولات إلي محكمة الجنايات بتهمة الاضرار بأموال الدولة وتسهيل الاستيلاء علي9 ملايين جنيه. وكانت النيابة العامة بجنوب سيناء الكلية قد تلقت بلاغا من المحافظ بشأن المخالفات التي شابت عملية انشاء وتطوير مستشفي رأس سدر.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النائب العام يأمر بإحالة‏ 10‏من قيادات مصر للبترول إلي الجنايات النائب العام يأمر بإحالة‏ 10‏من قيادات مصر للبترول إلي الجنايات



GMT 18:05 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أشرف حكيمي يعبّر عن تضامنه مع مدينة القصر الكبير
المغرب الرياضي  - أشرف حكيمي يعبّر عن تضامنه مع مدينة القصر الكبير

GMT 10:14 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

ريمس يفوز بثلاثية أمام لومان في بطولة كأس فرنسا
المغرب الرياضي  - ريمس يفوز بثلاثية أمام لومان في بطولة كأس فرنسا

GMT 15:26 2022 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يتصدر إحصائيات المونديال برقمين مميزين
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon