جمعيات في وجدة تطالب بمحاسبة الموظفين الأشباح في المجلس البلدي
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -

37

جمعيات في وجدة تطالب بمحاسبة الموظفين الأشباح في المجلس البلدي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - جمعيات في وجدة تطالب بمحاسبة الموظفين الأشباح في المجلس البلدي

جمعيات في وجدة تطالب بمحاسبة الموظفين الأشباح في المجلس البلدي
وجدة : إبن عيسى إدريس

طالبت فعاليات حقوقية وجمعوية في وجدة بمحاسبة "الموظفين الأشباح" في المجلس البلدي،  متسائلين كيف تدفع لهم جماعة وجدة  أموالا طائلة من ميزانيتها  بداية كل شهر، دون أنْ يبذلوا جهدا لقاء الأموال التي يحصلون عليها من دون أن يقدموا خدمة عمومية تعود بالنفع على البلاد والعباد، وهم هجروا مكاتبهم وتفرغوا لأعمالهم الخاصة، أو تفرغوا فقط للراحة  ومنهم أقرباء مستشارين وزوجاتهم وخليلاتهم ، طالما أن المرتب الشهري يحول إلى الرصيد كاملا غير منقوص، ومنهم من لم يهجر مكتبه فقط بل هجر الوطن ورحلَ إلى الخارج، ومع ذلك يتم تحويل أجورهم الشهرية إلى حساباتهم البنكية بانتظام.

وأضافت الفعاليات الحقوقية والجمعوية في وجدة، أنه وبعد خطاب الملك أمام البرلمان بغرفتيه يوم الجمعة الماضي الذي حمل إنتقادات لاذعة لأداء الإدارة المغربية، فلا يعقل أن جماعة وجدة تتوفر على أزيد من 2400 موظف نصفهم لا تطأ أقدامهم الجماعة وبتواطؤ مفضوح من قسم الموظفين ومسؤولي الجماعة. وطالبت المسؤولين باتخاذ إجراءات حازمة ضد الموظفين الأشباح، انطلاقا من مبدأ ربط المسؤولية بالمحاسبة، الوارد في الدستورالمغربي .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعيات في وجدة تطالب بمحاسبة الموظفين الأشباح في المجلس البلدي جمعيات في وجدة تطالب بمحاسبة الموظفين الأشباح في المجلس البلدي



GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon