محامو الحراك يتضامنون مع الكلاف أمام التامك
آخر تحديث GMT 04:57:56
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 04:57:56
المغرب الرياضي  -

37

"محامو الحراك" يتضامنون مع الكلاف أمام التامك

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

ناصر الزفزافى
الرباط_ المغرب اليوم

أكدت هيئة الدفاع الحاضرة لجلسات الاستنطاق التفصيلي في ملف التحقيق مع معتقلي “حراك الريف”، المفتوح أمام محكمة الاستئناف في الدار البيضاء، أن المعتقلين الذين تم التخابر معهم أو الاتصال بهم خلال الأيام الأربعة الماضية صرحوا جميعا بأنهم يخوضون إضرابا جماعيا مفتوحا عن الطعام منذ يوم الاثنين الماضي بالنسبة إلى غالبيتهم، وقبل هذا الْيَوْم بالنسبة إلى بعضهم.

وأوردت هيئة الدفاع، في بيان لها أن المتهمين المعروضين اليوم على التحقيق أكدوا استمرارية الإضراب عن الطعام، و”إذ يأخذون بعين الاعتبار البيان الصادر عن المعتقلين، والذي يخير الرأي العام بوقف الإضراب للاعتبارات الواردة به”.

وعبّر المحامون عن استغرابهم من البيان الصادر عن إدارة السجن المحلي عكاشة 1، والذي ينفي الإضراب و”يتهجّم على الأستاذة نعيمة الكلاف، عضو هيئة الدفاع، وخصوصا من خلال فقرة من البلاغ جاء فيها “يتضح من خلال ما سبق أن هذه الادعاءات هي ادعاءات ذات طابع تحريضي، تسعى إلى خدمة أجندات لا تدخل في صميم المهمة الدفاعية لهذه المحامية”.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محامو الحراك يتضامنون مع الكلاف أمام التامك محامو الحراك يتضامنون مع الكلاف أمام التامك



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon