السعيدية ـ المغرب اليوم
نظم دراجون مغاربة (دراجات نارية) ، أمس السبت في المنطقة الحدودية "بين لجراف" في السعيدية، وقفة رمزية للمطالبة بفتح الحدود المغلقة بين المغرب والجزائر منذ سنة 1994.
وشارك في هذه الوقفة، المنظمة من طرف جمعية اتحاد الشباب الأورو مغاربي، بشراكة مع نادي الدراجين في شمال إفريقيا (نورث أفريكان رايدرز)، حوالي 35 دراجًا قدموا من مختلف المدن المغربية خاصة من الدار البيضاء والرباط و وجدة.
وأكد رئيس اتحاد الشباب الأورو- مغاربي (فرع وجدة ) خليل بوزيدي،أن الهدف من تنظيم هذه الوقفة، هو إقناع مختلف فعاليات المجتمع المدني المغاربي بأهمية الانضمام بقوة في هذه المسيرة الرياضية الرامية إلى المطالبة بفتح الحدود بين البلدين قصد استكمال بناء صرح المغرب العربي الكبير.
وأضاف أن هذه الوقفة تأتي أيضا انطلاقا من العزم والرغبة في توطيد علاقات الأخوة والتسامح و توحيد شعبين تجمعهما آواصر الدم و وحدة الثقافة واللغة والدين وغيرها.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر