رواد مواقع التواصل الاجتماعي يطالبون بمحاكمة ملحدًا مغربيًا
آخر تحديث GMT 00:16:43
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:16:43
المغرب الرياضي  -

37

رواد مواقع التواصل الاجتماعي يطالبون بمحاكمة ملحدًا مغربيًا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - رواد مواقع التواصل الاجتماعي يطالبون بمحاكمة ملحدًا مغربيًا

وزير "العدل والحريات" مصطفى الرميد
الرباط-المغرب اليوم

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، شريطًا التُقط لملحدٍ مغربي، وهو يتحدث بكل وقاحة عن الذات الإلهية ومقدسات الأمة المغربية، حيث تعمد من خلال حديثه للشخص الذي كان بصدد تصويره، المس بمعتقدات المسلمين، مدافعًا عن المفطرين في رمضان، وهو ما أثار حفيظة المعلقين على هذا الشريط، والذين استنكروا وبشدة تصريحات هذا الشخص مطالبين بفتح تحقيق في هذا الموضوع.

وطالب أغلب المعلقين على الشريط من وزير "العدل والحريات" مصطفى الرميد، بصفته رئيسًا للنيابة العامة، الدخول على خط تصريحات صاحب الشريط، وتقديمه للمحاكمة بتهمة سب الذات الإلهية والمقدسات، كما طالبوا بإنزال أقصى العقوبات على كل من سوّلت له نفسه التطاول على ثوابت ومقدسات الشعب المغربي، معتبرين ما صدر عن المعني بالأمر من إهانة مسّا بمشاعر أكثر من أربعين مليون مغربي تجمعهم كلمة "الله الوطن الملك".

فيما دافعت أقلية قليلة عن صاحب الشريط، بدعوى حرية التعبير وحقوقه في ذلك، واعتبر أغلبهم تصريحاته غير مسؤولة وتمس بمشاعر الشعب المغربي، كما أكدوا على أنها تدعو إلى نشر الفتنة والطائفية في أوساطه، وهو ما يستلزم إنزال أقصى العقوبات على صاحب الشريط حتى يكون عبرة لكل شخص سولت له نفسه التطاول على مقدسات الأمة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رواد مواقع التواصل الاجتماعي يطالبون بمحاكمة ملحدًا مغربيًا رواد مواقع التواصل الاجتماعي يطالبون بمحاكمة ملحدًا مغربيًا



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon