خنيفرة-المغرب اليوم
بعدما اعتقلت مصالح الدرك الملكي، قبل يومين، مدير ثانوية مولاي رشيد التأهيلية في أجلموس، نواحي خنيفرة، متلبسا بالخيانة الزوجية داخل سكنه الوظيفي، تم إخلاء سبيل الزوج، فجر أمس السبت، دون تقديمه إلى المحكمة الابتدائية في خنيفرة.
وذكرت مصادر مطلعة أن زوجة المدير كانت قد بلّغت مصالح الدرك عن تواجد زوجها رفقة خليلته، وهي متزوجة بكويتي وتحمل جنسية بلده أيضا، داخل السكن الوظيفي في المؤسسة، وتم بالفعل توقيفهما متلبسين أمام اندهاش سكان القرية، فيما أكدت الزوجة عدم تنازلها عن متابعة زوجها بجنحة الخيانة الزوجية.
وتقرّر تقديم المتابعين في حالة اعتقال أمام النيابة العامة في المحكمة الابتدائية، بعدما تم الاستماع إلى الزوجة في محضر رسمي، إلا أن ذلك لم يحصل، حيث فوجئت الزوجة بإطلاق سراح زوجها دون تقديمه لوكيل الملك، بعدما أُخبرت الزوجة أنه لا يوجد ما يثبت تورط الاثنين في علاقة غير شرعية وفي الخيانة.
وكشفت المصادر أن الأخير كان قد التحق صبيحة أمس السبت بمقر العمل لكن مسؤولا نيابيا أمره بالانصراف.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر