الباعة المتجولون ينظمون وقفة احتجاجية في ضواحي مراكش
آخر تحديث GMT 05:26:31
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 05:26:31
المغرب الرياضي  -

37

الباعة المتجولون ينظمون وقفة احتجاجية في ضواحي مراكش

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الباعة المتجولون ينظمون وقفة احتجاجية في ضواحي مراكش

الباعة المتجولون ينظمون وقفة احتجاجية
مراكش - ثورية ايشرم

شارك العشرات من الباعة المتجولين في وقفة احتجاجية، في منطقة قلعة السراغنة ضواحي مدينة مراكش، للمطالبة بحقوقهم بعد أن منعتهم السلطات من ممارسة أنشطتهم التجارية.

وأوضح مصدر مطلع إلى "المغرب اليوم"، أنَّ السلطات المحلية أخلت الملك العمومي في الكثير من أحياء المنطقة من ظاهرة الباعة المتجولين، ما جعلهم يوقفون أعمالهم ويصبحون عاطلين عن العمل يبحثون عن مصادر بديلة للرزق.

وأكد المصدر أنَّ الباعة شاركوا في تنظيم الوقفة الاحتجاجية أمام مقر عمالة اقليم قلعة السراغنة، ورفعوا شعارات ينددون فيها بما طالهم من إهمال وإقصاء وتجريدهم من حقوقهم وجعلهم عالة على المجتمع بحرمانهم من ممارسة أنشطتهم.

وأضاف أنَّ المحتجين تم استقبالهم من مسؤولي العمالة للاستماع إلى مطالبهم، التي سيتم تنفيذها عما قريب وذلك بتسريع إنهاء السوق النموذجي في حي النخلة الذي يتوفر على كل الشروط الضرورية واللائقة وفق القانون لممارسة عملهم في اقرب فرصة وفي أحسن الظروف، حسب المصدر ذاته.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الباعة المتجولون ينظمون وقفة احتجاجية في ضواحي مراكش الباعة المتجولون ينظمون وقفة احتجاجية في ضواحي مراكش



GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon