الأصالة والمعاصرة يدخل في حملة إسقاط معاشات البرلمانيين
آخر تحديث GMT 19:15:19
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 19:15:19
المغرب الرياضي  -

37

"الأصالة والمعاصرة" يدخل في حملة إسقاط معاشات البرلمانيين

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

حزب الأصالة والمعاصرة
الرباط – المغرب اليوم

دخل حزب الأصالة والمعاصرة المعارض على الخط في الحملة الشعبية المطالبة بإلغاء تقاعد الوزراء والبرلمانيين مما قد يشكل منعطفا كبيرا في القضية التي باتت تعتبر مصيرية عند كثير من المغاربة.

ففي تصريحات لـ "الصباح" ، أكد رئيس فريق "البام" بمجلس المستشارين أن البرلمانيين والوزراء غير معنيين بالمعاشات، لأنهم يتقاضون تعويضات عن مهام، تنتهي بنهاية ولايتهم، وليسوا موظفين لدى الدولة، حتى يتعين صرف معاشات لهم.

وأضاف عزيز بنعزوز أن فريق حزبه قرر تدارس القضية في أقرب وقت من أجل الخروج بموقف واضح ورسمي من القضية التي ازدادت تأزما بعد تصريحات الوزيرة شرفات أفيلال.

واعتبر المستشار عن حزب الجرار أن البرلمانيين والوزراء الذين يرغبون في الحصول على التقاعد ما عليهم إلا التوجه إلى المؤسسات البنكية وشركات التأمين والانخراط في خدمة التقاعد التكميلي.

ووصف بنعزوز بشكل صريح التقاعد الذي يحصل عليه البرلمانيون والوزراء بالريع السياسي، مطالبا إياهم بالتخلي عنه وإظهار حسن النية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأصالة والمعاصرة يدخل في حملة إسقاط معاشات البرلمانيين الأصالة والمعاصرة يدخل في حملة إسقاط معاشات البرلمانيين



GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon