الدار البيضاء – المغرب اليوم
أكد مصدر مطلع أن مصالح ولاية أمن الدار البيضاء قامت أمس الاثنين، بتشخيص الاعتداء الجسدي على شاب في حالة تشرد بالسلاح الأبيض مع إضرام النار في جسده، الجمعة الماضي، في حي راسين بالعاصمة الاقتصادية، بعد إلقاء القبض على خمسة يشتبه في تورطهم في ارتكاب هذه الجريمة البشعة.
ويتعلق الأمر، حسب المصدر نفسه، بخمسة أظناء، تتراوح أعمارهم بين 18 و28 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة في مجال العنف والتشرد واستهلاك المخدرات، ويعيشون جميعا في حالة تشرد، مشيرا إلى أنه عثر بحوزتهم على أسلحة بيضاء وأكثر من 50 لترا من مادة "الدوليو".
وذكر المصدر نفسه أن المعلومات الأولية للبحث أظهرت أن الدافع المحتمل وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية هو خلاف بين المشتبه بهم والضحية حول حيازة مادة تستخدم في التخدير والإدمان.
وأشار إلى أن المشتبه بهم الخمسة احتفظ بهم تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما ظل البحث متواصلا لإيقاف الشخص الذي يزودهم بالمواد التي يستخدمونها في التخدير.
يذكر أن الضحية مازال يرقد بالمستشفى الجامعي ابن رشد، حيث يخضع للعلاج.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر