أغروض– المغرب اليوم
فككت مصالح الشرطة القضائية في أغادير معالم جريمة بدت من الأول أنها غير عادية، بعد الجثة التي عثر عليها يوم أمس في حي أغروض في بنسركاو، لكون القاتل لم يكن سوى ابن المجني عليه، وجرت زوال اليوم السبت ،إعادة تمثيل جريمة مقتل الرجل وسط حضور حاشد لساكنة في نسركاو والمنطقة.
وأنكر الابن ووالدته، تفاصيل الجريمة، مدعيًا أن السبب يعود لتناول المجني عليه للمخدرات وشرب المهدئات ويعاني اضطرابات نفسية، غير أن التحقيقات التي باشرتها المصالح الأمنية أفضت إلى اعتراف الابن في مقتل والده بعد صراعه معه في تلك الليلة وطرده رفقة والدته من المنزل وهما جعله يعود مباشرة ليلًا ويقوم بخنقه حتى الموت.
وعاينت جريدة"اشتوكة" التفاصيل الدقيقة لإعادة تمثيل جريمة قتل الشاب ذو 24 سنة لوالده المتقاعد، ففي الوقت الذي حلت عناصر الأمن والابن القاتل، تزاحمت الحشود من أجل الإطلاع على ملامح الابن العاق الذي أقدم على تصفية والده, بعد لحظات نزل شاب وهو مصفد اليدين، وضل تحت مراقبة عناصر الأمن وأعاد فصول تمثيل جريمته لحظة بلحظة، وانتقل إلى منزل المجني عليه حيت جرت واقعة قتل وخنق الأب ، كانت لحظات قوية لم يقوى أي من الحاضرين التركيز في متابعة أطوارها.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر