طرابلس _ المغرب اليوم
لقى عنصران من تنظيم "داعش" مصرعهما، كما تم أسر سبعة آخرين في محور رأس الهلال، جراء الاشتباكات مع قوات الجيش الليبي.
وذكر عقيد آمر الدوريات الأمنية في محاور قتال درنة وضابط التحقيق في بوابة لملودة عادل الطايل، في تصريح صحافي، إن قوات الجيش تمكنت من أسر سبعة عناصر من تنظيم "داعش" في محور رأس الهلال.
وأكد مقتل عنصرين آخرين من تنظيم "داعش" خلال الاشتباكات العنيفة التي شهدها المحور، أثناء تصدي قوات الجيش لهجوم مسلح شنه عناصر التنظيم في محاولة منهم للتقدم في محور رأس الهلال.
وأضاف أن الجيش غنم أربع سيارات من عناصر التنظيم، كما قام الجيش بهجوم مباغت في محور عين ماره للتقدم وتمركز في مواقع متقدمة"، مشيرًا إلى أن الجيش مصحوبًا بغطاء جوي من قبل المقاتلات الحربية وطيران السرب العمودي التابع لسلاح الجو في محاور القتال، وأكد أن الوحدات المساندة من شباب المناطق في الجبل الأخضر ومنتسبي المؤسسة الأمنية الجيش سيحرز تقدمًا كبيرًا في محاور القتال.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر