بوانو يؤكد أنّ ما حدث في الجلسة الشهرية له أبعاده
آخر تحديث GMT 00:16:43
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:16:43
المغرب الرياضي  -

36

بوانو يؤكد أنّ ما حدث في الجلسة الشهرية له أبعاده

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - بوانو يؤكد أنّ ما حدث في الجلسة الشهرية له أبعاده

عبد الله بوانو
الرباط _ المغرب اليوم

أكد رئيس فريق العدالة والتنمية في مجلس النواب عبد الله بوانو، أنّ ما حدث في الجلسة الشهرية في مجلس النواب، مؤسف، ويكشف عن إفلاس فرق المعارضة التي تعمدت، حسب بووانو، عرقلة جلسة دستورية، وتوقيف رئيس الحكومة حتى لا يستمر في تعقيبه.

وذكر رئيس الفريق حسب موقع الفريق، أنه لا يملك إلا أن يُبدي أسفه على هذه الوضعية التي وصلت إليها المعارضة والتي تسيء للمشهد السياسي المغرب، مبرزًا أن ما حدث سيكون له ما بعده.

واعتبر بووانو أن المعارضة واهمة بحديثها قبل الجلسة عن ردع رئيس الحكومة وهدوئه بعد المذكرة التي رفعتها للقصر الملكي، وهذا الحديث يعتبر استفزازًا سياسيًا غير مقبول، موضحًا أن ما قاله رئيس الحكومة كلام مسؤول وصريح ومباشر، "وهو الرد المناسب على بعض زعماء المعارضة الذين اتهموه بأنه كلما ذهب إلى بلد جاءته الكوارث، واتهموه بعلاقته مع الموساد وداعش وجماعة النصرة"، متسائلًا "هل هذا كلام يقال في حق رئيس حكومة؟".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوانو يؤكد أنّ ما حدث في الجلسة الشهرية له أبعاده بوانو يؤكد أنّ ما حدث في الجلسة الشهرية له أبعاده



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon