الاستقلال يرفض الانضمام إلى البام لتقديم ملتمس رقابة لإسقاط حكومة العثماني
آخر تحديث GMT 02:53:10
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:53:10
المغرب الرياضي  -

36

الاستقلال يرفض الانضمام إلى "البام" لتقديم ملتمس رقابة لإسقاط حكومة العثماني

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الاستقلال يرفض الانضمام إلى

رئيس الحكومة المغربية سعد الدين العثماني
الرباط - المغرب اليوم

رفض حزب الاستقلال الانضمام إلى حزب الأصالة والمعاصرة للتقدم بملتمس الرقابة لإسقاط حكومة سعد الدين العثماني، ما جعل أنصار "الجرار" يعلنونها حربًا على كافة مكونات الأغلبية الحكومية قصد تفكيكها، وكشف مصدر صحافي أن أنصار إلياس العماري هم أول من شن حملة إسقاط الحكومة ودعت إلى جمع توقيع ملتمس الرقابة بمجلس النواب وبحث التنسيق مع فريق الاستقلال كي تنظم جلسة المحاكمة السياسية للأغلبية الحكومية عبر استغلال الخلافات القائمة بين مكوناتها لاستقطاب العدد الكافي المحدد في 198 نائبًا والتصويت إيجابًا على إسقاطها.

وخطط قادة حزب "البام" لهذه العملية السياسية بسرية تامة عبر التحرك الأولي تجاه نواب الاتحاد الدستوري الغاضبين على توفيق كميل، رئيس الفريق البرلماني المشترك مع التجمع الوطني للأحرار لجعلهم يصوتون لفائدة ملتمس إسقاط الحكومة وبعدها استقطاب نواب من العدالة والتنمية الغاضبين على سياسة العثماني في تدبير العديد من الأزمات التي مر منها حزبهم وتمر منها الحكومة أيضًا.

وكان عبدالسلام اللبار، رئيس الفريق الاستقلالي للوحدة والتعادلية بمجلس المستشارين، قد أكد في تصريح لـRue20.Com  أن حزبه لن يتقدم بأي ملتمس رقابة لإسقاط الحكومة، مشددًا على أن حزب الاستقلال مع استقرار الحكومة والبلاد، وفق تعبيره، معتبرًا أن محاولة أحد الأحزاب "مجرد مزايدة".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاستقلال يرفض الانضمام إلى البام لتقديم ملتمس رقابة لإسقاط حكومة العثماني الاستقلال يرفض الانضمام إلى البام لتقديم ملتمس رقابة لإسقاط حكومة العثماني



المغرب الرياضي  - توني كروس يرى أن سرعة محمد صلاح تراجعت أمام نيوكاسل

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 13:29 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس

فضية وبرونزية للمغرب في سباق الماراطون

GMT 21:51 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

منتخب المغرب يتخطى موزمبيق بهدف أوناحى وديا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon