مجلس الحكومة المغربية يصادق على مشروع يتعلق بالضرائب
آخر تحديث GMT 17:09:25
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 17:09:25
المغرب الرياضي  -

36

مجلس الحكومة المغربية يصادق على مشروع يتعلق بالضرائب

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مجلس الحكومة المغربية يصادق على مشروع يتعلق بالضرائب

مجلس الحكومة المغربية
الرباط - المغرب اليوم

صدق مجلس الحكومة المغربية المنعقد، الخميس، برئاسة رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، على مشروع مرسوم رقم 2.17.757 يتعلق بتطبيق أحكام المادة 7 (IV -2 و3) من المدونة العامة للضرائب، قدمه وزير الاقتصاد والمالية.

وحسب بلاغ لرئاسة الحكومة وزع على الصحافيين عقب انعقاد مجلس الحكومة، فإن مشروع هذا المرسوم يهدف إلى دعم المنشآت المتدخلة في مسلسل تصنيع ورفع قيمة المنتجات الموجهة للتصدير، والتي تساهم بشكل غير مباشر في التصدير وجلب العملات الأجنبية.

وينص هذا المشروع على إمكانية تطبيق الامتيازات الممنوحة للمصدرين المباشرين، في مجال الضريبة على الشركات والضريبة على الدخل المنصوص عليها في المدونة العامة للضرائب في المادتين 6 و31 لفائدة المصدرين غير المباشرين التاليين : المنشآت الصناعية برسم رقم أعمالها المحقق من بيع المنتجات المصنعة إلى المنشآت المصدرة، شريطة الإدلاء بالوثائق التي تشهد بخروج المنتجات المصنعة من التراب الوطني، ومقدمي الخدمات والمنشآت الصناعية برسم أعمالها المحقق بالعملات الأجنبية مع المنشآت المقامة بالخارج أو في المناطق الحرة للتصدير والمطابق للعمليات المتعلقة بمنتجات مصدرة من طرف منشآت أخرى.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس الحكومة المغربية يصادق على مشروع يتعلق بالضرائب مجلس الحكومة المغربية يصادق على مشروع يتعلق بالضرائب



المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم السبت 01 أغسطس/ آب 2026

GMT 11:38 2021 الإثنين ,06 أيلول / سبتمبر

اللاعب أشرف حكيمي يوجة رسالة شكر إلى المغرب

GMT 22:06 2012 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

شعراوي : سنتأهل لدوري الأبطال العام المقبل
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon