توقيف 16 عنصرًا من قوات الأمن في سجن العرجات
آخر تحديث GMT 19:15:19
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 19:15:19
المغرب الرياضي  -

36

توقيف 16 عنصرًا من قوات الأمن في سجن العرجات

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - توقيف 16 عنصرًا من قوات الأمن في سجن العرجات

قوات الأمن
الرباط - المغرب اليوم

أكّد مصدر مطّلع، أنّ قاضي التحقيق المكلف بجرائم المال العام في استئنافية الرباط قضى ليلة كاملة في الاستماع إلى 24 عنصرًا أمنيًا من مختلف الرتب المتابعين في حادثة يعتقد أنها مرتبطة بملف للمخدرات على الصعيد الدولي، معروض على ذات المحكمة منذ 2016، في غياب معطيات رسمية، والذين تم استدعاؤهم في بعد عصر الاثنين 22 يناير/كانون الثاني 2018 من أجل الالتحاق في مقر محكمة الاستئناف بحي الرياض في الرباط.

واستمعت النيابة العامة للمتابعين، مع مراعاة مسطرة الامتياز القضائي، قبل عرضهم على قاضي التحقيق، الذي ظل يستنطقهم ابتدائيا من عشية الاثنين المنصرم إلى الساعة السابعة من صباح يوم أمس الثلاثاء، حيث قرر إيداع 18 دركيا بالسجن، و6 قيد المراقبة القضائية، وفي غياب معطيات رسمية فإن هناك حديثا عن وجود 3 عناصر برتبة «كولونيل»، و3 برتبة رائد، وكشفت مصادر مطّلعة في وقت سابق، أنّه يرتقب إحالة مجموعة ثالثة في قضية حجز 6 أطنان و370 كلغ من الشيرا في ميناء طنجة المتوسطي، بعد إحالة المجموعة الأولى من المتهمين ال 19 على قاضي التحقيق في المحكمة سنة 2016، والذي أنهى بحثّه وأحال قرار الإحالة على الهيئة القضائية المكلفة بجرائم الأموال بتاريخ 19 يناير/كانون الثاني 2017، في حين أن المجموعة الثانية، التي تضم 26 متابعا من بينهم أمنيون وإسباني وجمركي وشيخ حضري، كانت قد عرضت على هيئة الحكم في أول جلسة لها يوم الاثنين 8 يناير/كانون الثاني 2017.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف 16 عنصرًا من قوات الأمن في سجن العرجات توقيف 16 عنصرًا من قوات الأمن في سجن العرجات



GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon