حزب الاستقلال في وجدة يطالب بتدخل السلطات لضمان التنافس السياسي الشريف
آخر تحديث GMT 12:01:47
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:01:47
المغرب الرياضي  -

36

حزب الاستقلال في وجدة يطالب بتدخل السلطات لضمان التنافس السياسي الشريف

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - حزب الاستقلال في وجدة يطالب بتدخل السلطات لضمان التنافس السياسي الشريف

عمر حجيرة برلماني حزب الاستقلال بوجدة
وجدة ـ إدريس الخولاني

كشف المكتب الإقليمي لحزب الإستقلال في وجدة،  في اجتماع  موسع بدعوة من المكتب الإقليمي وبعد التداول في مستجدات الوضع التنظيمي و السياسي في الإقليم، وتعبر عن ارتياحها للمسيرة التنظيمية الفعالة لدواليب  الحزب في المحافظة ودعت المناضلين الاستقلاليين إلى التعبئة و اليقظة، لإنجاح أهداف و برامج الحزب.

أضاف، في بيان له: "تأخد علما بسعي أطراف معروفة  لتحقيق اختراق تنظيمي لدواليب الحزب و تسخير أشخاص معروفين للتواطىء، ضد مصالح الحزب في محاولة يائسة لامتصاص الزخم الشعبي، الذي يواكب إشعاع تنظيمات الحزب و يتجاوب مع نضالاتها، و تحذر من مغبة الاستمرار في مثل  هذه المناورات الخسيسة،  التي لن تنال من وحدة الصف الاستقلالي المتراص  و تنبه إلى خطورة العواقب المترتبة عن هذا السلوك المنافي لأعراف و أخلاقيات العمل السياسي الناضج  والمسؤول.

وجدد  الحزب تأكيده  على ضرورة تدخل السلطات الوصية لضمان شروط التنافس السياسي الشريف و المتحضر بعيدًا عن أساليب التدجين و مصادرة إرادت و اختيارات  السكان، مؤكدًا  حرص على خوض الاستحقاق الانتخابي المرتقب بما يكفي من الحزم و اليقظة، و تحذر من مغبة و عواقب أي سلوك استفزازي  فردي أو جماعي يستهدف خارج قواعد التدافع الحزبي المشروع ألمس  بسمعة الحزب أو قياداته و مناضليه، بما في ذلك تكرار سيناريو الوقفات البلطجية المخدومة و المؤامرات القذرة المحبوكة على طريقة عصابات المافيا لترهيب السكان .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حزب الاستقلال في وجدة يطالب بتدخل السلطات لضمان التنافس السياسي الشريف حزب الاستقلال في وجدة يطالب بتدخل السلطات لضمان التنافس السياسي الشريف



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon