أنوشكا تعبر عن سعادتها الغامرة بنجاح برنامجها الأخير
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -

338

أعلنت لـ "المغرب اليوم" أن الهدف منه تقديم الرقي والثقافة

أنوشكا تعبر عن سعادتها الغامرة بنجاح برنامجها الأخير

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أنوشكا تعبر عن سعادتها الغامرة بنجاح برنامجها الأخير

الفنانة أنوشكا
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة أنوشكا عن سعادتها الغامرة بنجاح برنامجها "صالون أنوشكا"، الذي تقدمه على قنوات "دي إم سي". وقالت "سعيدة جدا بردود الفعل الإيجابية عن البرنامج، وهذا يجعلني أشعر بإن الهدف من البرنامج أستطعت أن أوصله للمشاهدين، فكل حلقة من برنامج "صالون أنوشكا " تحمل هدف ما، وهذا ما تعمدت أن أوصله من خلال الحلقات، إن البرنامج ليس مجرد برنامج ترفيهي نشاهد من خلاله حوار عابر، ولكن أحاول أن أعيد من خلاله جميع الثقافات التي تربينا ونشأنا عليها في الماضي، وذلك من خلال حواري مع الضيف أو من خلال الفقرات التي أقدمها كما تتضمن الفقرات كشف العديد من الجوانب الأنسانية التي تتعلق بالضيف، والتي لم نعرفها من قبل عنه ولكن ليس بأسلوب كشف الأسرار ، لكن بأسلوب الدردشة والحوار الجميل الهادئ".

وأضافت أنوشكا في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، قائلة "إن إمكانية عرض البرنامج على مواسم أخرى، يرجع إلى إدارة القناة وعندما ينتهي الموسم الأول من البرنامج وهو عبارة عن 13 حلقة، سنقرر بعدها استمرار عرضه في مواسم آخرى أم لا . وبشأن تقديم البرامج بصفة عامة أكدت أنها سعيدة جدا بالتجربة لاسيما إن البرنامج أعادها مرة آخرى للغناء بعد أنشغالها عنه لسنوات عديدة في التمثيل، وأردفت "أتمنى من كل قلبي عرض برنامج" صالون أنوشكا " لمواسم عديدة .

وتابعت أما بالنسبة لإرتداؤها ملابس وإكسسوارات في غاية الأناقة، أكدت إنه لابد على كل إمرأة أن تهتم بمظهرها جيدا وهذا ما أريد أن أوصله للمشاهد من خلال طلتي المختلفة، ففي الماضي المرأة كانت تهتم كثيرا بأناقتها وأنوثتها وهذا من الممكن أن يحدث بإرتداء ملابس بسيطة، فالبساطة هي عنوان الأناقة في نظري" .

وعن مقارنة برنامجها ببرنامج الفنانة شيرين عبد الوهاب قالت "برنامج الفنانة شيرين مختلف تماما عن برنامجي، وكنت أتابع دائما برنامجها فهو كان برنامج يضيف البهجة وبه العديد من الفقرات الممتعة، لكنه شكل مختلف تماما عن "صالون أنوشكا"، لذا من الصعب مقارنته به".

وعن الجديد الذي من المقرر أن تقدمه في الدراما، أوضحت إنه عرض عليها العديد من الأعمال وهي الآن في مرحلة القراءة ولم تستقر بعد على أي عمل حتى الآن، خاصة أنها تدقق كثيرا في الاختيار بعد نجاح تجربتي "غراند أوتيل" و "حلاوة الدنيا".

وبشأن الحفاظ على رشاقتها تقول "منذ مرض والدي تعودت على تناول الطعام مسلوق بدون زيت أو سمن ووجدت إن هذا الأمر أفضل كثير لهذا أستطعت أن أحافظ على وزني ، مع ممارسة الرياضة بإستمرار خاصة رياضة ركوب الخيل التي أعشقها كثيرا ".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنوشكا تعبر عن سعادتها الغامرة بنجاح برنامجها الأخير أنوشكا تعبر عن سعادتها الغامرة بنجاح برنامجها الأخير



GMT 11:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  -

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

GMT 08:33 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وحيد يعلن لائحة الأسود نهاية الأسبوع المقبل

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 05:17 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أنّ نجوميته لم تنطفىء

GMT 12:49 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

زكي عبدالفتاح: نهائي رادس شهادة ميلاد إكرامي كحارس كبير

GMT 13:27 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار: لم يحن الوقت بعد للذهاب إلى أوروبا

GMT 22:27 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

عباس : هناك حالة من الضبابية حول عودة الدوري
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon