مغربيان يفتتحان أول متجر للأزياء الفاخرة في بفيرلي هيلز
آخر تحديث GMT 02:48:36
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:48:36
المغرب الرياضي  -

335

مغربيان يفتتحان أول متجر للأزياء الفاخرة في بفيرلي هيلز

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مغربيان يفتتحان أول متجر للأزياء الفاخرة في بفيرلي هيلز

هشام بنسليمان و ماجيدة حسني
واشنطن - المغرب اليوم

يستعد الثنائي هشام بنسليمان وماجيدة حسني، لافتتاح متجر في شارع روديو درايف، الشهير، الذي يتوافد عليه المشاهير للتسوق.

أول تشكيلة للثنائي ستكون فريدة من نوعها، إذ ستشمل كلا من الأزياء الراقية، والملابس الجاهزة، ما سيجعلها وجهة مثالية للتسوق بالنسبة إلى المشاهير.

المغربيان سيطلقان تصاميمهما باسم “رويال ليغاسي”، وهي دار أزياء عالمية، تم إنشاؤها لأول مرة في ماي 2017. أول تشكيلة للثنائي ستكون فريدة من نوعها حيث ستشمل كلا من الأزياء الراقية، والملابس الجاهزة، ما سيجعلها وجهة مثالية للتسوق بالنسبة إلى المشاهير.

وقال الثنائي إن “الزي العربي معروف منذ مئات السنين، ويستمد تصاميمه من الأيديولوجيات السالفة حتى قبل ظهور الأديان أو تطورها، ونحن حريصان على جعل الجميع، بما في ذلك المشاهير يتوقون إلى ارتداء أزيائنا العربية الساحرة والأنيقة”.

والتقى هشام، وماجيدة في فترة دراستهما لتصميم الأزياء الراقية في عاصمة الأزياء باريس، وحينها كانا يتقاضيان أجريهما بشكل منفصل، على الرغم من عملهما معا.

بدأ هشام مسيرته الرائعة في باريس قبل أن ينتقل إلى ميامي، ليستقر في وقت لاحق في لوس أنجليس، وكان يصمم للعديد من الأسماء الكبيرة في قائمة  المشاهير ولديه أكثر من سبع سنوات من الخبرة في عالم الموضة والأزياء. وفي الوقت نفسه، أصبحت ماجيدة، وهي سيدة أعمال ناجحة، مستشارة أزياء، وخبيرة ماركات في دبي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مغربيان يفتتحان أول متجر للأزياء الفاخرة في بفيرلي هيلز مغربيان يفتتحان أول متجر للأزياء الفاخرة في بفيرلي هيلز



GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

ديمبلي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي
المغرب الرياضي  - ديمبلي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي

GMT 04:22 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سيرينا ويليامز تثير الجدل حول إمكانية عودتها لملاعب التنس

GMT 20:41 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

المغربية غزلان الشباك تتوج أفضل لاعبة في أفريقيا 2025

GMT 20:11 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

تشافي يشرح إمكانيات سان جيرمان قبل مباراة الريال
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon