محمد نجيب بوليف يستقبل ممثلي قطاع المراقبة التقنية لعرض مشاكل القطاع
آخر تحديث GMT 03:09:11
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:09:11
المغرب الرياضي  -

335

محمد نجيب بوليف يستقبل ممثلي قطاع المراقبة التقنية لعرض مشاكل القطاع

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - محمد نجيب بوليف يستقبل ممثلي قطاع المراقبة التقنية لعرض مشاكل القطاع

بوليف مع ممثلي قطاع المراقبة التقنية
الدار البيضاء - فاطمة القبابي

استقبل محمد نجيب بوليف كاتب الدولة لدى وزير النقل و اللوجيستيك و الماء المكلف بالنقل اليوم الجمعة 7 يوليوز بمقر كتابة الدولة في النقل، ممثلي الهيئات النقابية، والمهنية لقطاع المراقبة التقنية للمركبات.

جاء هذا اللقاء ألتشاوري في إطار اطلاع المهنيين على أهم المنجزات التي تهم قطاع المراقبة التقنية، وكذا الاستماع إلى انشغالات واهتمامات التقنيين بغية العمل سويا في إطار المقاربة التشاركية، لإيجاد الحلول الممكنة والملائمة لمجموع المشاكل التي يعانيها القطاع.

استعرض ممثلي النقابة، وممثلي شبكة الفحص التقني، جميع معيقات عمل الفاحصين داخل المراكز التقنية والتي تروم تطوير القطاع والاهتمام به وإعادة هيكلته، كما قدمت النقابة الوطنية للفاحصين التقنين بالمغرب ملفها المطلبي، والذي يهم مجموع المطالب الإدارية والاجتماعية، والمهنية.

تم خلال هذا اللقاء، بسط عمل الوزارة والأوراش المفتوحة في القطاع، قصد الرفع من جودة الخدمات التي يقدمها قطاع المراقبة التقنية، باعتباره قطاع ينحو منحى الإستراتيجية  الوطنية للوقاية من حوادث السير.

 وثمن ممثلو الهيئات النقابية والمهنية مبادرة كاتب الدولة المتمثلة في اطلاعهم عن قرب على منجزات ومستجدات قطاع المراقبة التقنية، وكذا المشاريع والأوراش، المزمع تسطيرها في السنوات القادمة، بهدف تجويد خدمة القطاع.

في هذا الصدد صرح مروان أحمد النائب الأول للكاتب الوطني للنقابة الوطنية للفاحصين التقنين، للمغرب اليوم، أنه تم تقديم مجموعة من المقترحات التي تروم تجويد خدمات قطاع المراقبة التقنية للمركبات ، و استعراض أهم نقط النقاش في ملفنا المطلبي المتعلقة بما هو إداري ومهني، وتقني واجتماعي.

يذكر أن اللقاء التواصلي الذي عقده نجيب بوليف مع الهيئات النقابية والمهنية لقطاع المراقبة التقنية للمركبات، حضره ممثلي أرباب المراكز و شبكات الفحص التقني، بالإضافة إلى مسؤولين داخل الوزارة، كما أن هذا اللقاء ستتلوه لقاءات أخرى لتتبع عمل الاوراش، وعقد برنامج يواكب دفتر التحملات الذي سيخرج حيز الوجود في القادم من الأيام.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد نجيب بوليف يستقبل ممثلي قطاع المراقبة التقنية لعرض مشاكل القطاع محمد نجيب بوليف يستقبل ممثلي قطاع المراقبة التقنية لعرض مشاكل القطاع



GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

ديمبلي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي
المغرب الرياضي  - ديمبلي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي

GMT 03:09 2026 الأربعاء ,13 أيار / مايو

أرسنال يعلن انتهاء موسم مدافعه بن وايت
المغرب الرياضي  - أرسنال يعلن انتهاء موسم مدافعه بن وايت

GMT 04:22 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سيرينا ويليامز تثير الجدل حول إمكانية عودتها لملاعب التنس

GMT 20:41 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

المغربية غزلان الشباك تتوج أفضل لاعبة في أفريقيا 2025

GMT 20:11 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

تشافي يشرح إمكانيات سان جيرمان قبل مباراة الريال
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon