الإمارات تحتفل باليوم الوطني الـ 44 بلغة الزهور
آخر تحديث GMT 00:33:15
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:33:15
المغرب الرياضي  -

330

تُنظّم أبوظبي معرضًا خاصًا وتستقبل المشاركات

الإمارات تحتفل باليوم الوطني الـ 44 بلغة الزهور

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الإمارات تحتفل باليوم الوطني الـ 44 بلغة الزهور

تحضيرات الإمارات للاحتفال باليوم الوطني الـ 44 بلغة الزهور
دبي ـ المغرب اليوم

كشف مدير عام معرض "أبوظبي الدولي للزهور"، المهندس غيث أمين صفية، عن أن "مجموعة الحصن للإعلام" ستنظم معرضًا خاصاً بالزهور، لأنه لا يوجد حتى الآن معرض متخصص في المجال، موضحًا أن المعرض سيقام في الفترة من 1 وحتى 4 كانون الأول/ ديسمبر 2015 في مركز أبوظبي الدولي للمعارض، تحت عنوان "زهور 2015"، وسيكون الأكبر على مستوى الدولة ومنطقة الخليج.
وأوضح صفية، في تصريحات إعلامية، أنه من المقرر المشاركة في معرض "الصيد، والفروسية" ومعرض "أيدكس" المقبلين، إلى جانب العديد من المشاركات العالمية.
وأكّد أن المعرض يعد دعوة لشعوب الأرض للاحتفال بالزهور في اليوم الوطني الـ 44 لدولة الإمارات
وأضاف: "من هذا المنطلق وجهنا بالفعل الدعوة للمشاركة في هذا المعرض المنعقد خلال أيام وطنية غالية على شعب الإمارات المسالم والمتسامح، خصوصاً أن الورود ليست أي منتج لأنها قادرة أن تحاكي كل إنسان".
وبين أنه من المقرر أن يصل عدد الأجنحة إلى 150 جناحاً، ما بين الحكومي والمختص، وفيه سيعرض كل ما يتعلق بإنتاج وزراعة وتصدير الزهور، إلى جانب ما يمكن أن ينتج من الزهور مثل الأدوية والعسل ومنتجات الطب البديل، ومستحضرات التجميل.
ولفت إلى أن الجناح الخاص بالإمارات سيقدم النباتات المحلية، بدءاً من النباتات القديمة التي تنبت بالفطرة، وما تم تطويره، "فأبوظبي الآن واحة خضراء وهناك العديد من المشاتل الزراعية منها ما ينتج الورد ونباتات الزينة".
وتحدث صفية عن العديد من المشاهدات التي تميز المعرض، وقال: "سننقل زهور البحيرات النادرة التي لا تنبت إلا على الماء مثل "الأوركيد" على أن نقيم لها بحيرات خاصة، وأشار إلى المشاركات الفردية مفسراً: إن مشاركات الأفراد تهمنا وبدأنا نطرح فكرة مشاركتهم إلى جانب الجهات الحكومية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تحتفل باليوم الوطني الـ 44 بلغة الزهور الإمارات تحتفل باليوم الوطني الـ 44 بلغة الزهور



GMT 04:31 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

هل يمثل مبابي مشكلة لريال مدريد الأرقام تكشف
المغرب الرياضي  - هل يمثل مبابي مشكلة لريال مدريد الأرقام تكشف

GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال

GMT 12:01 2017 الثلاثاء ,05 أيلول / سبتمبر

عبد الواحد الشخصي قريب من الكوكب المراكشي

GMT 19:18 2017 السبت ,10 حزيران / يونيو

كريستيان إيركسن يعلن أنّه قد يقول لا لبرشلونة

GMT 07:26 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

ويليامز تقبل بطاقة دعوة لبطولة إنديان ويلز
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon