شركة بيئة الإماراتيّة تقدّم خدماتها لمراكز كروس فيت آور في الشارقة
آخر تحديث GMT 23:04:18
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:04:18
المغرب الرياضي  -

330

تشمل خدمات جمع ومعالجة وإعادة تدوير النفايات والقوارير البلاستيكيّة

شركة "بيئة" الإماراتيّة تقدّم خدماتها لمراكز "كروس فيت آور" في الشارقة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شركة

"بيئة" و"كروس فيت آور" يتعاونان لتوفير حلول بيئية في المراكز التابعة للنادي
الشارقة ـ المغرب اليوم
تعاقدت شركة "بيئة" الرائدة في مجال تقديم الحلول البيئية وإدارة النفايات على مستوى الشرق الأوسط، مع "كروس فيت آور"، أحد أبرز مراكز اللياقة البدنية في دولة الإمارات العربية المتحدة، بغية تعزيز علاقات التعاون مع القطاع المؤسسي، في الشارقة، سعياً من الشركة إلى دعم مؤسسات القطاع في تحقيق أهدافها البيئيّة، لضمان مستقبل أكثر إخضراراً واستدامة بيئيّة في الإمارة.
وتمَّ توقيع المذكرة في مركز"كروس فيت آور" للياقة البدنية في الشارقة، في حضور المدير العام في "بيئة" خالد الحريمل، ومدير إدارة إعادة التدوير والعمليات التجارية سيف عبد الله الشريف، فيما مثّل نادي "كروس فيت آور" في التوقيع كل من مالكه محمد جمعة المشرخ، وشريكه ماجد جمعة المشرخ.
وستقدم "بيئة"، بموجب الاتفاق الجديد، لنادي "كروس فيت آور" خدمات جمع ومعالجة وإعادة تدوير النفايات، في جميع مراكز اللياقة البدنية التابعة له، وإعادة تدوير جميع القوارير البلاستيكية المستخدمة في مراكز اللياقة البدنية التابعة للنادي، والتي تصل، حسب إحصائيات النادي، إلى 54 ألف قارورة مياه شرب سنوياً.
وتهدف الشركة من هذه الخطوة إلى تشجيع تبني ممارسات العمل المستدامة، حسب قانون دولة الإمارات العربية المتحدة، وتعزيز الوعي البيئي في أوساط شركات الشارقة، فضلاً عن أنَّ هذه الشراكة تساهم في وضع معايير تحتذى على مستوى قطاع اللياقة البدنية في الإمارات العربية المتحدة.
ويمثل توقيع مذكرة التفاهم هذه بداية لمبادرة جديدة ترمي "بيئة" من خلالها إلى تشجيع عدد أكبر من مراكز اللياقة البدنية في مختلف أنحاء الدولة للمساهمة في جهود إعادة التدوير.
ويأتي التوقيع تماشياً مع رؤية "بيئة" في دفع عجلة ترشيد استهلاك الموارد، وإعادة استعمالها وتدويرها، في إمارة الشارقة، ورفع مستوى وعي الشرائح الاجتماعية، من أفراد، ومؤسسات، لأهمية سلامة التوازن البيئي والمساهمة في حمايته.
وعبّر ممثلا الشركة والمركز عن سعادتهما بتوقيع الاتفاق، كما أشارا إلى أنّها تؤكّد أهمية التزام كل فرد بمسؤولياته الاجتماعية، والمشاركة في دعم الاستدامة، وترفع مستوى الوعي البيئي في أوساط الكوادر والعملاء.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة بيئة الإماراتيّة تقدّم خدماتها لمراكز كروس فيت آور في الشارقة شركة بيئة الإماراتيّة تقدّم خدماتها لمراكز كروس فيت آور في الشارقة



GMT 12:00 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

هارى كين يتصدر أفضل هدافى أوروبا 2026
المغرب الرياضي  - هارى كين يتصدر أفضل هدافى أوروبا 2026

GMT 01:52 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

الركراكي يستبعد زياش وبوفال من كأس أمم إفريقيا لأسباب فنية

GMT 14:16 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

أولمبيك خريبكة يختار رشيد لوستيك بديلا للمدرب الطوسي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon