مؤسسة خليفة الخيريَّة تُباشر تنفيذ مشروع إفطار الصائم للعام الخامس على التوالي
آخر تحديث GMT 02:53:10
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:53:10
المغرب الرياضي  -

329

600 سيّدة يقمن بإعداد الوجبات بإشراف صحي من الجهات المعنيَّة

مؤسسة "خليفة" الخيريَّة تُباشر تنفيذ مشروع إفطار الصائم للعام الخامس على التوالي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مؤسسة

مؤسسة "خليفة" الخيريَّة
أبو ظبي ـ سعيد المهيري

أوضح مدير عام مؤسسة "خليفة بن زايد للأعمال الإنسانيّة" محمد حاجي خوري، أنّ مشروع إفطار صائم الذي يقام للعام الخامس على التوالي في شهر رمضان الكريم، وأكملت استعداداتها لتنفيذه سيغطي هذا العام، 110 مواقع مساجد على مستوى الدولة بمعدل 65 ألف وجبة غذائية.
ولفت خوري، إلى أنّ تكلفة الوجبة الواحدة تصل إلى 21 درهماً يتم توزيعها يومياً وعملت على تجهيزها 600 سيدة بمعدل 100 وجبة لكل سيدة على مستوى الدولة، بالتنسيق مع جهاز الرقابة الغذائية في أبوظبي وأقسام الصحة في بلديات المناطق الشمالية من أجل تحقيق سلامة الوجبات التي تصل لمستحقيها وفق الشروط الصحية التي وضعتها الجهات المختصة، إلى جانب دور إدارات الدفاع المدنـي على مستوى الدولة التـي تعمل على التأكّـد من تحقيق السلامـة العامـة والأمـان من الحرائق أثناء الطبخ ونقل الوجبات الغذائية.
وأشار إلى أنّ المشروع هذا العام استقطب أكثر من 500 متطوعًا معظمهم من أبناء السيدات المواطنات اللواتي يقمن بإعداد الوجبات الغذائية، لافتاً إلى أنّ المشروع يهدف إلى مساعدة الأسر المتعففة المواطنة ورفع مستواها المعيشي والمادي إلى جانب تشجيع أبنائهم على العمل ومساعدة أسرهم.
وأكّد أنّ المشروع شجّع العديد من المؤسسات والجهات الحكومية بالدولة على الاستعانة بهؤلاء السيدات في التحضير والأعداد لوجبات غذائية في المشاريع والمبادرات التي يطلقونها ومن أبرزهم وزارة شؤون الرئاسة وبعض من شركات البترول في أبوظبي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة خليفة الخيريَّة تُباشر تنفيذ مشروع إفطار الصائم للعام الخامس على التوالي مؤسسة خليفة الخيريَّة تُباشر تنفيذ مشروع إفطار الصائم للعام الخامس على التوالي



المغرب الرياضي  - توني كروس يرى أن سرعة محمد صلاح تراجعت أمام نيوكاسل

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 13:29 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس

فضية وبرونزية للمغرب في سباق الماراطون

GMT 21:51 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

منتخب المغرب يتخطى موزمبيق بهدف أوناحى وديا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon