مصممّة مصريّة تُأسس الرابطّة الأولى لمُصممي الأشغال اليدويّة في الإسكندريّة
آخر تحديث GMT 01:07:09
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:07:09
المغرب الرياضي  -

329

لتسويّق المُنتج المحلّي بعد غزو البضائع التُركية والصيّنية أسواق البلاد

مصممّة مصريّة تُأسس الرابطّة الأولى لمُصممي الأشغال اليدويّة في الإسكندريّة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مصممّة مصريّة تُأسس الرابطّة الأولى لمُصممي الأشغال اليدويّة في الإسكندريّة

المصممة المصرية نرمين عبادة
القاهرة - شيماء مكاوي
أنشأت المصممة المصرية نرمين عبادة بإنشاء الرابطة الأولى لمصممي الأشغال اليدوية في الاسكندرية، واستطاعت ان تضم بها العديد من الفنانين و المبدعين المصريين وكل من له موهبة شرط أن يكون في محافظة الاسكندرية .  وعلقت على تلك الفكرة قائلة " أعمل في مجال تصميم الحلي منذ 15 عاما ومن خلال عملي تعرفت على العديد من المواهب الفعلية منها مصممي الحلي ومصممي الجرافيك ومصممي الشموع والورود والذين يقدمون اشغالا يدوية فريدة من نوعها وكانت المشكلة الكبرى التي تواجهنا جميعا هي التسويق للمنتج المصري بعد غزو المنتج التركي والصيني السوق المصرية ، لذا قررت ان انشأ رابطة لمصممي الاشغال اليدوية داخل محافظة الاسكندرية ومن خلال هذه الرابطة سنقيم العديد من المعارض والتي من خلالها سيتم عرض مشغولاتنا اليدوية حتى نصل بها إلى العالمية.
وأضافت " عدد اعضاء الرابطة وصل إلى اكثر من مائة فنان وفنانة فالرابطة ليست مقتصرة على الفنانات فقط ".
وواصلت " اننا نستعد الان لإطلاق اول معرض للرابطة سيضم اربعون مصمم بمختلف المجالات وسيكون خاص بالمشغولات اليدوية فقط مثل مصممي الحلي و المفروشات و الخرز و الرسم و مصممي فن الكروشيه ومصممي ازياء و صانعي مأكولات و الفنانون الذين يستخدمون فن الفيمو ، ومصممي الديكورات ومصممي مكملات حفلات الزفاف ، ومصممي شموع  والعديد من المواهب الاخرى".
وأردفت عبادة قائلة "وسيكون يوم السبت الموافق 8 من شهر شباط/ فبراير  إفتاح أول معرض لرابطة المشغولات اليدوية في الاسكندرية بعد إنشاءها .
واختتمت "سيكون المعرض في نادى المهندسين بالإسكندرية ويرجع الهدف السامي لإنشاء رابطة للمشغولات اليدوية هو الحفاظ على المشغولات اليدوية وتشجيع المرأة المصرية على العمل الخاص بها في منزلها واثبات جدارتها في كثير من المجالات".
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممّة مصريّة تُأسس الرابطّة الأولى لمُصممي الأشغال اليدويّة في الإسكندريّة مصممّة مصريّة تُأسس الرابطّة الأولى لمُصممي الأشغال اليدويّة في الإسكندريّة



GMT 01:07 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

جدول مباريات اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - جدول مباريات اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة

GMT 00:48 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

الكاف يقر إقامة كأس أمم أفريقيا كل 4 أعوام

GMT 15:46 2019 الأحد ,10 شباط / فبراير

مباراة الأرجنتين..السم في الدسم !!

GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس

GMT 11:00 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو

ألكاراز يهزم سينر ويفوز ببطولة فرنسا المفتوحة

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 16:54 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

الزرقطوني يؤكّد أن المغاربة واجهوا الاستعمار بالرياضة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon