ضابطة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة
آخر تحديث GMT 00:33:03
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:33:03
المغرب الرياضي  -

329

خلال لقاء مع رئيس نيويورك بيل دي بلاسيو

ضابطة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ضابطة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة

ضابطة الشرطة المحجبة أمل السكري و إيرك آدمز
واشنطن - رولا عيسى

طالب رئيس حي بروكلين، إيرك آدمز، الرئيس الأميركي المنتخب، دونالد ترامب، بعقد اجتماع مع عدد من ضباط شرطة نيويورك المسلمين، من بينها ضابطة الشرطة المحجبة، أمل السكري، التي تعرضت لتحرش لفظي مطلع الشهر الحالي.

وقال آدمز في الخطاب الموجه إلى ترامب: "تشير إحصائيات شرطة نيويورك إلى أن نسبة الهجمات العنصرية ارتفعت بنسبة 115 في المئة منذ إعلان نتيجة الانتخابات مقارنة بنفس الفترة من العام السابق، وهو ما أثار الذعر لدى الجاليات المسلمة واليهودية والمثليين".

ضابطة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة

وأوضح أنه ينبغي على الحكومة بث الطمأنينة في نفوس أفراد شرطة نيويورك من المسلمين، والبالغ عددهم حوالي 900 شخص، وتوفير لهم الحماية اللازمة من هجمات الكراهية بالإضافة إلى بحث سبل ردعها.

من جانبها، صرحت السكري، خلال مؤتمر صحافي مع رئيس نيويورك بيل دي بلاسيو، الإثنين الماضي، بأنها تعرضت لتحرش لفظي من قبل رجل أبيض في الثلاثينيات من عمره، عندما كانت خارج وقت عملها، ولم تكن ترتدي زي الشرطة الرسمي، حيث كانت على وشك دخول سيارتها مع ابنها في أحد مواقف السيارات في حي بروكلين عندما تعرضت للتحرش، لافتة إلى  أن المعتدي عليها وصفها بأنها "داعشية" وهدد بقطع رقبتها. وقال مكتب الادعاء في كينجز كاونتي ديستريك، إنه اتهم كريستوفر نيلسون اليوم، بجريمة التهديد من الدرجة الثانية.

كانت السكري، التي تخدم في الشرطة منذ 11 عاما، حصلت على تكريم في عام 2014 لإنقاذها فتاة صغيرة وجدتها من مبنى نشب به حريق. وقالت أمل السكري "أصبحت شرطية لأظهر الجانب الإيجابي في المرأة المسلمة في نيويورك. ولدت ونشأت هنا وإنني هنا من أجل حمايتكم".

وخلال المؤتمر، قال بيل دي بلاسيو المنتمي للحزب الديمقراطي إنه يعتقد أن الارتفاع في جرائم الكراهية نتيجة لفوز ترامب بالانتخابات الرئاسية الأميركية، وأضاف قائلا "قد نفقد أرواحا بسبب ذلك." وأفادت المتحدثة الرسمية باسم ترامب، هوب هيكز، بأن ترامب قد تسلم الخطاب، لكنها ليست متأكدة من أنه سيعقد الاجتماع.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضابطة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة ضابطة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة



GMT 18:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 15:56 2014 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ملعب "الشهود" في الرباط يعود في حلة جديدة

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 11:57 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

وست هام يعلن التعاقد مع أداما تراوري رسمياً

GMT 23:35 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قرار جديد من مانشستر يونايتد بشأن الميركاتو
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon