شرطي يسلم نفسه لرؤسائه في مصلحة الأمن وهو في حالة هستيرية
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -

326

بعدما قتل زوجته وصهريه بمسدسه الوظيفي في القنيطرة

شرطي يسلم نفسه لرؤسائه في مصلحة الأمن وهو في حالة هستيرية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شرطي يسلم نفسه لرؤسائه في مصلحة الأمن وهو في حالة هستيرية

شرطي يسلم نفسه في مصلحة الأمن بعدما قتل زوجته
الدار البيضاء ـ جميلة عمر

سلم الشرطي، قاتل زوجته الموظفة في مصلحة الأمن في مدينة القنيطرة، وأفراد من عائلتها، مساء الخميس، بمسدسه الوظيفي نفسه إلى العناصر وهو في حالة هستيرية.

وحسب مصادر مطلعة، فإنَّ الشرطي قبل تسليم نفسه اشترط على رجال الأمن حضور والديه من أجل  تسليمهما أبناءه الصغار وهذا ما حدث بالفعل، إذ فور حضورهما تقدم نحو رجال الأمن معلنًا تسليم نفسه.

وكانت مدينة القنيطرة اهتزت بعدما أطلق مفتش شرطة ممتاز الرصاص من سلاحه الوظيفي، ما أفضى إلى قتل زوجته، ووالديْها، فيما ظل الشرطي ذاته متحصنا داخل شقته، رافضا الخروج منها.

وبعد إشعارها بالأمر؛ انتقلت فرقة متخصصة بالتدخلات الأمنية، وحاولت بعدة مفاوضات مع رجل الأمن الذي أقدم على جريمة القتل المروعة، من أجل أن يستجيب لطلبات التفاوض، والخروج من شقته، خشية أن يقدم على جريمة أخرى قد تطال نفسه.

ويعمل الجاني في دائرة للشرطة في مدينة القنيطرة، ودخل في خلاف مع زوجته داخل مسكن الزوجية، سرعان ما تطور إلى استخدام السلاح الوظيفي في حق كل من الزوجة ووالديها.

ولم يصرح الجاني بأي شيء، في حين أرجع زملاؤه الحادث إلى مشاكل أسرية حادة، أدت إلى ارتكاب الجريمة التي ذهب ضحيتها ثلاثة أرواح دفعة واحدة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطي يسلم نفسه لرؤسائه في مصلحة الأمن وهو في حالة هستيرية شرطي يسلم نفسه لرؤسائه في مصلحة الأمن وهو في حالة هستيرية



GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon