إشادّة بحصول دولة الإمارات على المركز الأول في حجم المساعدات الخارجيّة
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:58:20
المغرب الرياضي  -

326

بلغت قيمتها ما يزيّد على 5 مليّارات دولار متفوقة بذلك على الدول الكبرى

إشادّة بحصول دولة الإمارات على المركز الأول في حجم المساعدات الخارجيّة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - إشادّة بحصول دولة الإمارات على المركز الأول في حجم المساعدات الخارجيّة

أحمد شبيب الظاهري المدير العام لمؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والانسانية
أبوظبي - المغرب اليوم
أشادَّ الكاتب والباحث الأردني فراس بحصول دولة الإمارات العربية المتحدة على المركز الأول على مستوى العالم كأكبر مانح للمساعدات الخارجية للعام 2013 قياسًا بإجمالي دخلها القومي، محققة بذلك  موقعًا دوليًا مهمًا بجهود جبارة وتخطيط استراتيجي ممنهج قائم على رغبة إماراتية سامية مفادها التخفيف من وطأة الجوع والفقر والحرمان والعوز في العالم، حيث بلغت قيمة المساعدات الإماراتية الخارجية ما يزيد على 5 مليارات دولار متقدمة بذلك على دول كبرى مثل الولايات المتحدة الأميركية وألمانيا" .
وأضاف الحمد في مقال له تحت عنوان " مبروك. للإمارات العربية المتحدة " إن "الإعلان عن فوز الإمارات بهذا المركز الأول جاء في البيان الصحافي الذي أصدرته منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية من مقرها في باريس"
وتابع إن "الإمارات العربية هذا الموقع المهم بفضل صون الكرامة البشرية وانسانية الانسان والمساهمة في دعم خطط التنمية الشاملة لدول هي في أمس الحاجة للمساعدة ناهيك عن غوث اللاجئين في أصقاع الارض..مشيرا إلى أن هذا كله غيض من فيض أعطى لدولة الإمارات مكانة عالمية فريدة تسمو وترتفع عاليا عبرها راية الإمارات في الساحة الدولية" .
وأكد الحمد على أن احتلال الإمارات هذا الموقع على الصعيد العالمي هو مفخرة للعرب جميعا وكل تلك الإنجازات الإماراتية جاءت بتوجيهات كريمة من القيادة الرشيدة للدولة حسب ما ذكرت وام.
ووجه التهنئة والتبريك إلى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي والفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة والشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس هيئة الهلال الاحمر وإلى الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي وزيرة التنمية والتعاون الدولي وكل من ساهم في إيصال الإمارات لهذا المركز المرموق..مبروك للشعب الإماراتي.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إشادّة بحصول دولة الإمارات على المركز الأول في حجم المساعدات الخارجيّة إشادّة بحصول دولة الإمارات على المركز الأول في حجم المساعدات الخارجيّة



GMT 21:42 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

اشتباك بين مدرّب ومسؤول بالاتحاد في مباراة سطاد وسيدي اسماعيل

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 12:35 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 00:21 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

إصابة لاعب المنتخب المغربي ياسين بونو بفيروس كورونا

GMT 19:18 2013 السبت ,21 أيلول / سبتمبر

فولاذ الإيراني يتوج باللقب
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon