وثيقة سرية تكشف عن دعوة حماس إلى النفير العام لإطلاق سراح مرسي وبديع
آخر تحديث GMT 23:30:35
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:30:35
المغرب الرياضي  -

326

تم توجيهها إلى أتباع الحركة وقادة الألوية في غزة وسيناء والداخل المصري

وثيقة سرية تكشف عن دعوة "حماس" إلى النفير العام لإطلاق سراح مرسي وبديع

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - وثيقة سرية تكشف عن دعوة

"كتائب عز الدين القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس"
القاهرة ـ محمد الدوي 
القاهرة ـ محمد الدوي  كشف رئيس "نادي المصريين المحاربين القدماء" في باريس العقيد صبيي ياسين، عن وثيقة حديثة صادرة من "كتائب عز الدين القسام"، الجناح العسكري لحركة "حماس"، بعنوان "بلاغ ودعوة للنفير العام ـ سري جدًا" وأكد ياسين، أن الوثيقة تتحدث عن توجيه دعوة النفير تلك إلى "المجاهدين الميامن الأطهار قادة الألوية في بقطاع غزة وسيناء والداخل المصري"، على حسب ما جاء في نص الوثيقة، وأنها تكشف عن مدى العلاقة الوثيقة والوطيدة بين الرئيس المصري السابق محمد مرسي وجماعته وحركة "حماس"، حيث أكدوا "أنه نظرًا إلى ما تتطلبة المرحلة الراهنة من تحديات جسام، ووفقًا لما تتطلبه المسؤولية الملقاه على عاتكقم لتحقيق حلم الشعوب الإسلامية، وإقامة دولة الخلافة، ونظرًا إلى خطورة ما يجري تجاة إخوتنا وقادتنا المجاهدين مرشد وأعضاء جماعة (الإخوان المسلمين)، رضى الله عنهم وأعزهم وأرضاهم أجمعين، ومن واقع الأخطار المحدقة بمشروعنا الإسلامي الكبير، وبمجاهدنا ورئيسناً الطاهر محمد محمد مرسي، الأسير والقابضة عليه أيادي الخونة وعسكر كامبد ديفيد الأسطال، لذلك ندعوكم جميعًا إلى تنظيم ورصّ الصفوف والتلاحم وإعلان التعبئة الشاملة والنفير العام، انتظارًا لساعة الصفر، والانطلاق نحو ثكنات وأوكار المجرمين، لتلقينهم الدرس، وتحرير أسرانا من سجون الظلام، ووصولاً إلى إحقاق الحق ونصرة الدين والمظلومين، وإعادة الأمور إلى نصابها الصحيح"، فيما اختتمت الوثيقة بعبارات "وإنه لجهاد نصر او استشهاد"، وخاتم قائد كتائب "القسام".
وأشار رئيس "نادي المصريين المحاربين القدماء" في باريس، إلى أن "هذا يدل على حقيقة وجود تنظيمات لـ(حماس) داخل مصر حاليًا، ولواءات عسكرية خاصة بهم في قطاع غزة وسيناء تقوم بتنفيذ الأعمال الإرهابية داخل القاهرة والمحافظات، والتي من المرجح أن تكون هي المسؤولة عنها، رغم نفيها دائمًا صلتها بالإرهابيين، لكن ما يفضح كذبهم نعي موقع (كتائب القسام)، اثنين منهم هما محمد عابد ومحمد منصور، الذين قُتلا أثناء عمليات هدم أحد الانفاق التي تقوم بها القوات المسلحة المصرية".
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وثيقة سرية تكشف عن دعوة حماس إلى النفير العام لإطلاق سراح مرسي وبديع وثيقة سرية تكشف عن دعوة حماس إلى النفير العام لإطلاق سراح مرسي وبديع



GMT 19:06 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

غوارديولا حزين من سياسة الإنفاق في مانشستر سيتي

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon