آندرو فرانكل يضع لامبورغيني محل التجربة مرة ثانية
آخر تحديث GMT 22:29:57
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:29:57
المغرب الرياضي  -

325

عربة فريدة للغاية تراعي الديناميكية الهوائية بقوة مثالية

آندرو فرانكل يضع "لامبورغيني" محل التجربة مرة ثانية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - آندرو فرانكل يضع

يعرض آندرو فرانكل، أسطورة "لامبورغيني" مجددًا،
واشنطن - رولا عيسى

يعرض آندرو فرانكل، أسطورة "لامبورغيني" مجددًا، بعد مرور ربع قرن، على طرح السيارة "كونتاش" للبيع، للمرة الأولى، وأكد أنّه حينما كان طفلًا في فترة السبعينيات، كان يري سيارة "لامبورغيني كونتاش" في مثابة الأسطورة، حيث لا يلتفت إلي أي نشاطات؛ إلا حينما ينتهي من فحص مجلة للسيارات تبرز فيها صورة السيارة ضمن الغلاف.

آندرو فرانكل يضع لامبورغيني محل التجربة مرة ثانية

وفي الوقت الحالي فإن السيارات التي تتمتع بشهرة كبيرة في العصر الحديث "فيراري" و"بورش 918" أو "مكلارين P1"؛ إلا أنّه في الماضي كانت السيارة "كونتاش" لا يوجد لها منازع حتى مع وجود سيارات مثل: "فيراري بيرلينيتا بوكسر" و"بورش 911 تربو" و"أستون مارتن فانتاج V8".

آندرو فرانكل يضع لامبورغيني محل التجربة مرة ثانية

وبعد مرور 25 عامًا، على طرح "كونتاش" للبيع للمرة الأولى؛ إلا أنها لم يجر عليها الزمن؛ ولكن ظهرت سيارات ثانية تتفوق عليها في السرعة، بعدما كانت في الماضي، تخوض منافسة شرسة مع سيارات "فيراري"، في قوة أداء المحرك والتصميم، ومع قيادة سيارات مثل "بورش بوكسر سبيادر"، سعة محركها 4,8 لترات، وحتى "ال بي زيرو زيرو فايف إس" بسعة محرك 3,9 لترات؛ فإنه لا يمكن التفكير اليوم، في سيارة ثانية، تجمع بين التصميم الرائع والأداء القوي مثل هذه السيارات.

آندرو فرانكل يضع لامبورغيني محل التجربة مرة ثانية

 فالسيارة "كونتاش" رائعة حقًا، من جوانب عدة، حيث التصميم من مارسيلو غانديني في عام 1971، ما جعلها سيارة فريدة، خصوصًا مع مراعاة الديناميكية الهوائية وإدراج أجنحة خلفية وأمامية فيها في الإصدارات اللاحقة، بينما على صعيد المحرك؛ كان يمتاز بصوت قوي ينم عن محرك جبار؛ ولكن المفاجأة الحقيقية؛ أنّ "كونتاش" مازالت بحق سيارة توفر قيادة ممتعة لفضل الثبات وسهولة التحكم والتوازن الذي تتمتع به، فضلًا عن الاستجابة السريعة والدقيقة لعجلة القيادة وبدالات السرعة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آندرو فرانكل يضع لامبورغيني محل التجربة مرة ثانية آندرو فرانكل يضع لامبورغيني محل التجربة مرة ثانية



GMT 12:51 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

رياض محرز يؤكد أن الأهلي السعودي ينافس على جميع البطولات

GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال

GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon