شركة فولكس فاغن تصدر قرارًا بسحب نحو 75 ألف سيارة من السوق
آخر تحديث GMT 12:39:11
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:39:11
المغرب الرياضي  -

325

بعد اكتشاف وجود مشكلة في حزام الأمان الخلفي

شركة "فولكس فاغن" تصدر قرارًا بسحب نحو 75 ألف سيارة من السوق

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شركة

فولكس فاغن
برلين ـ جورج كرم

أصدرت شركة "فولكس فاغن" لصناعة السيارات الألمانية، أمرًا بسحب نحو 75 ألف سيارة من السوق، بسبب وجود خطأ فادحًا في تصنيعهم، حيث كشفت الشركة أن حزام الأمان الخلفي الأيسر، يمكن أن يُفتح من تلقاء نفسه، وذلك في موديلات "بولو"، و"سيات ألاونا"، وإبازيا".

وتم إصلاح هذه المشكلة بعد تزويد الشركة الألمانية لمالكي هذه السيارات بروابط الكابلات، وملصقات التحذير، حيث اتصلت "فولكس فاغن"، بـ12 ألف عميل، لأول مرة في مايو/ أيار الماضي، ورغم الخطأ المحتمل، باعت الشركة منذ ذلك الحين 55 ألف سيارة.

وأكتشّف محرر مجلة "Tekniikan Maailma" الفنلندية المخصصة للسيارات، الخطأ على اختبار لأحدى السيارات التابعة إلى الشركة الألمانية، هذا العام، ورغم ذلك، أظهرت التحقيقات أن الحل التقني لم يكن بمستوى مقبول.

ونصحت "فولكس فاغن"، في البداية مالكي هذه السيارة بعدم استخدام المقعد الخلفي المركزي، حتى تسليم سيارتهم، وقالت في خطاب أرسلته للعملاء، "يرجى ملاحظة أن هذه الحملة ليست سوى حل مؤقت، ولا يمكن أن تضمن السلامة الدائمة، لذا نطلب منكم عدم استخدام المقعد الخلفي المركزي"، ويعني هذا أن أصحاب هذه السيارات لم يتمكنوا من حمل ثلاثة ركاب في الصف الثاني، خلال الأشهر الستة الماضية.

وكان من الصادم، أن تبيع شركة "فولكس فاغن"، والتي تعرف أنها تواجه مشكلات خطيرة في مجال السلامة، مثل هذه السيارات، وحتى الآن لا يوجد حل مرضي، وفقًا لمالكي السيارات.

وقال المتحدث باسم مجموعة "فولكس فاغن"، لهيئة الإذاعة البريطانية، "الخطوات التي اتخذناها كانت ذات صلة بالمشكلة وفعالة، كما أن جميع عملائنا المتأثرين يشعرون أنها أكثر فاعلية، وحتى الآن لا توجد مخاطر متزايدة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة فولكس فاغن تصدر قرارًا بسحب نحو 75 ألف سيارة من السوق شركة فولكس فاغن تصدر قرارًا بسحب نحو 75 ألف سيارة من السوق



GMT 12:04 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
المغرب الرياضي  - محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا

GMT 03:13 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

نحو 25 منصة بثّت منافسات قفز السعودية بـ3 لغات عالمية

GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 03:19 2024 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة يستعد بالرباط

GMT 10:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تشيلسي ضد وست هام لمواصلة صحوته في الدوري الإنجليزي

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon