تحويل مقطورة بالية إلى منزل متنقل فاخر في بنتهاوس
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -

323

بإضافة أرضية متعرجة وديكور أنيق وإضاءة هادئة

تحويل مقطورة بالية إلى منزل متنقل فاخر في "بنتهاوس"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تحويل مقطورة بالية إلى منزل متنقل فاخر في

منزل متنقل فاخر
لندن ـ ماريا طبراني

نشر موقع "الديلي ميل"، تقريرًا يشير إلى نسبة التطوير العقاري، مضيفًا أن مدير المشروع سيتخلى عن دفع 600 جنيه إسترليني في الشهر للإيجار، وأن التوجه سيكون لامتلاك منزل في "بنتهاوس" الفاخرة الخاصة، وكل ذلك دون الحاجة إلى الرهن العقاري.

تحويل مقطورة بالية إلى منزل متنقل فاخر في بنتهاوس

فبعد أن قام فريدي بتأجير منزله في سوسكس، قام بتحويل مقطورة بالية تبلغ طولها 32 قدمًا إلى منزل متنقل مع مساحات داخلية لمنافسة أي شقة فاخرة، كلفه المشروع جميع مدخراته البالغة 20 ألف جنيه إسترليني، وقام بتخصيص قطعة أرض على أراضي والديه الزراعية قبل أن يعرض المقطورة مقابل 3300 جنيه إسترليني في المزاد العلني، وطلب مساعدة صديق نجار لمساعدته على بناء إطار لذلك المنزل، ومع إضافة أرضية متعرجة وديكور فاخر، طلب فريدي من صديقته الانتقال من لندن للعيش معه في وسادة الريف الجديدة الفخمة على الرغم من أن أقرب جيرانهم هم والديه.

تحويل مقطورة بالية إلى منزل متنقل فاخر في بنتهاوس

وبفضل كل جهوده، قام فريدي بوضع قدمه على سلم منزله قبل أربعة أعوام من عيد ميلاده الثلاثين، وأثار الحمل المتزايد من دفع ما يقرب من ألف جنيه في الإيجار كل شهر، إلى استثماره كل مدخراته للقيام بشيء أكثر دوامًا، وكانت صديقته كاتي أيضًا يائسة من إضافة العديد من وسائل الراحة المنزلية لعمل تغيير جذري لجعل نمط الحياة أسهل. 

وأضافت كاتي: "لقد حاولت إقناع فريدي لوضع حمام، لكنه قال لا، واستغرق الأمر تسعة أشهر و38 ألف جنيه إسترليني لاستكمال المشروع، لكن في النهاية كان يستحق التكلفة الإضافية للسقف المزود بتركيبات الإضاءة الليد"، وزود الزوجان المال على تكلفة حمامهم، حيث أنهم يعملان على إعادة  تدوير المياه كما يقوموا باستخدام سقالات قديمة لخلق أرضية متعرجة.

تحويل مقطورة بالية إلى منزل متنقل فاخر في بنتهاوس

وأوضح فريدي لسارة بيني، أن العودة إلى أرض والديه ساعده على توفير 8000 جنيه إسترليني احتاجها لاستكمال المشروع، متابعًا "لقد عشنا حياة مقتصدة جدًا ولم ننفق أي أموال على الإطلاق أثناء البناء"،  ويعيش فريدي وكاتي الآن في شقة ذات سرير واحد على عجلات، والتي تفتخر بأنهم يخرجون خارج المكان ليتناولوا الوجبات في الهواء الطلق، بينما يوجد حوض للاستحمام يخرج من تحت بار الإفطار.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحويل مقطورة بالية إلى منزل متنقل فاخر في بنتهاوس تحويل مقطورة بالية إلى منزل متنقل فاخر في بنتهاوس



GMT 18:21 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996
المغرب الرياضي  - كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996

GMT 09:32 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني
المغرب الرياضي  - إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني

GMT 09:07 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

بريميرليغ يشيد بصلاح ومرموش بعد الفوز علي زيمبابوى
المغرب الرياضي  - بريميرليغ يشيد بصلاح ومرموش بعد الفوز علي زيمبابوى

GMT 06:59 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أكادير تتعاقد مع المدرب السكتيوي

GMT 13:15 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

يوفنتوس يخطط لضربة مزدوجة مع مينو رايولا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon